• 分享集赞免费领取亿佰汇演唱会门票啦!!

• 领票条件

点击我要报名,报名成功后分享至朋友圈

2016湄潭秋季明星演唱会将于10月29日正式拉开帷幕,现门票已到,前段时间在湄潭在线上报名的朋友明天开始就可以到南北三号路贵州忆江南文化传媒公司领取门票啦!

同时,没有报名的朋友,我们也为大家准备了一部分门票,大家可以到南北三号路贵州忆江南文化公司或湄潭高速路出口亿佰汇现场领取门票哦!

数量有限,先到先得哟!!!

亿佰汇领票时间:

2016年10月29日前,周六周日上午9:00-11:00 下午14:00-16:00

领票预约电话

亿佰汇:0851-24031999

忆江南:0851-24236696

演唱会阵容
    马郁

杨一方

吕雪

“四大天王”
    一戈、陈黎明、文瑞、颜江宇

草根歌手谢有才

精灵组合杨玲、杨晶

霸气歌者龙奕
  • 活动关注度:9926人次活动互动信息:0
活动图集
活动图片
活动图片
活动图片
活动图片
活动图片
活动图片
活动图片
共有7 张图片 查看全部
活动视频
参展商品
赞助商
分贴互动
网友留言
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 QQ登陆 微信登陆 新浪微博登陆
最多输入300个汉字,你当前输入的字数为:
发表时间:2018/5/24 21:28:28湄潭网友: guest51211034
湄潭县伟博装饰材料销售有限公司皮小梅李昌伟夫妻就是骗子老赖,在温州拖欠纸箱货款5400元至今未还,还有脸跑到老家开贵族卫浴大将军陶瓷,真不知这样的人还能做生意
发表时间:2016/10/19 16:15:36湄潭网友: miumiu
这样的状况我不知道怎么办。我一个女生没有结婚,也不懂,但是证据我什么都有,我希望我能维权
发表时间:2016/10/19 16:15:36湄潭网友: miumiu
这样的状况我不知道怎么办。我一个女生没有结婚,也不懂,但是证据我什么都有,我希望我能维权
发表时间:2016/10/19 16:15:35湄潭网友: miumiu
发表时间:2016/10/19 16:15:34湄潭网友: miumiu
发表时间:2016/10/19 16:15:32湄潭网友: miumiu
发表时间:2016/10/19 16:14:18湄潭网友: miumiu
湄潭圣保罗门,我有证据有图片,希望大家不要在上当
发表时间:2016/10/19 16:14:18湄潭网友: miumiu
湄潭圣保罗门,我有证据有图片,希望大家不要在上当
活动二维码
活动二维码
联系方式
  • 电话:0851-24031999
  • 手机:18585366648
  • QQ:1036459962
  • 邮件:ranjie1991@qq.com
  • 地址:湄潭亿佰汇五金博览城