• 湄潭新锐婚庆公司
楼主回复
  • 阅读:2288
  • 回复:4
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转湄潭社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

今天晚上老婆在老家里找到了李贞建唯数不多的几张照片,感觉一下真大了,都快37了[呲牙]
第一张:读小学5年级(12岁)春天在三道河春游
第二张:12岁春天时和姐姐在班竹园河堤坝合影(2姐弟小时唯一张合影)
第三张:1997年读高一时夏天在吊桥与姐姐服装同事合影,我(左一)穿的套是姐姐做的哦)
第四张:1998年满18岁时生日当天成年留影。
第五张:1999年春天(高三)在学美术快艺考时留影。
第六张:1999年春天在(高三)学校寝室画画练习(3月份艺考倒计时阶段),那时小燕子就是大明星啦 !
第七张:1999年3月底上贵阳艺考时,在朱友强老师学美术(高中)同学集体合影留念。
第八张:2000年云南大学设计艺术学院大二时(服装设计)平时时装设计速写稿练习。
第九张:1999年10月大一新生军训艺术学院新生留影(昆明干海子xxx师教导处。
成长在点滴时间,感谢我遇见过的所有人,感谢遇到老婆潘潘登录查看大图
登录/注册后可查看大图
登录查看大图
登录/注册后可查看大图
登录查看大图
登录/注册后可查看大图
登录查看大图
登录/注册后可查看大图

• 湄潭新锐婚庆公司
楼主回复
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
湄潭新锐婚庆 地址:鹏达国际城7栋203室 电话:15934684880(李贞建)

• 湄潭新锐婚庆公司
楼主回复
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
想起了童年,少年,青年,现在要快中年了
湄潭新锐婚庆 地址:鹏达国际城7栋203室 电话:15934684880(李贞建)

• 湄潭新锐婚庆公司
楼主回复
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
有空还是经常多留下点影像,好在自己的时间线上找得的相映的刻度,在图为证无误差[呲牙]

二维码

下载APP 随时随地回帖

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 微信登陆
加入签名
Ctrl + Enter 快速发布