• 安氏中医康复门诊
楼主回复
  • 阅读:1389
  • 回复:8
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转湄潭社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

登录查看大图
登录/注册后可查看大图

鲁靖,5.12地震发生后,自动请缨赶赴地震最严重的北川、绵阳、都江堰、绵竹等地做抗震志愿者。

新快报7月6日报道 鲁靖,“5·12”地震发生后,自动请缨赶赴地震最严重的北川、绵阳、都江堰等地做抗震志愿者。在抗震救灾过程中,鲁靖曾经历生死考验从未退缩,被称为“抗震美女”。她回京后曾闭门大哭3天,后在博客发表惊人言论:“嫁人就要嫁‘范跑跑’!” 

“‘范跑跑’是现代男性的典范,在这个被谎言充斥的世界,‘范跑跑’是真实的”,鲁靖说:“不能要求每个人都做英雄,‘范跑跑’的反应是正常人的反应!没有亲历过那场灾难的人,都没有发言权!‘范跑跑’是现代男性的典范,在这个被谎言充斥的世界,‘范跑跑’是真实的。范美忠可嫁!真实的小人!远远好于虚伪的君子!” 

鲁靖的言论遭到了网友们的炮轰。网友“制造嘴巴”说:“她说不经历过这场地震的人是没资格评价‘范跑跑’的,不经历过这场灾难的人说出公正话来的都是虚伪的人,这意思说,所有中国人灾难面前都必定是‘范跑跑’这样的反应!你凭什么臆断非灾区人民的良性!你这句话对得起为学生而亡的千秋老师和向倩老师花季般的生命吗?一个字对你的评价‘蠢’,顺便问一下‘范跑跑’这位无耻男,你不救你母亲,那救你老婆吗?” 

网友“小懒猪”也表示:“为人师表啊!估计他的学生都要变懦夫了。这位美女可能被余震震着了,脑震荡。” 

也有网友表示理解,网友“继续吹风”称:“非常能理解‘范跑跑’。虽然他的确是自私了一点,但在现实生活中,有几个能称得上是不自私的?又有几个人敢大胆地说自己是自私的?” 

据了解,“范跑跑”妻子吴雪(化名)近日接受采访时称丈夫是一个好男人:“我个人认为我已经是很幸运的了,感恩上天让我与我丈夫有缘分走到一起。丈夫是一个缺点很多的人,我也是缺点很多的人,我们也从来没有希望对方有朝一日要变成完人。”

• 安氏中医康复门诊
楼主回复
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
敢说敢为的美女,也佩服!
(0)
(0)

• 大大泡泡糖
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
能说真话也算人中人啊。。。。。。
(0)
(0)

• 山水绿琳
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
现在这年头,什么人都有!

[此贴被山水绿琳于2008-8-1 9:05:10编辑过]
(0)
(0)

• 永三叶
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者

是一堆屎才有蚊子去爬啊!

(0)
(0)
  • 疯不出
  1. 5楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
原文由 永三叶 发表于 2008-8-1 13:29:27 :

是一堆屎才有蚊子去爬啊!

哈哈,高见!!!
(0)
(0)
  • 潘成旭
  1. 6楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
抗震美女、范跑跑他(她)们都没有错,只是把自己的内心想法告诉我们,可是为什么就有那么多人批判呢?                                                                虚伪的人太多,敢说敢做的又有几个呢?  
(0)
(0)
  • 远远近近
  1. 7楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
基本同意楼上的观点
(0)
(0)
  • 图书馆
  1. 8楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
还是做一个真实的人好些
(0)
(0)
帖子已过去太久远了,不再提供回复功能,请勿尝试回复!!