• 呼啦呼啦胡
楼主回复
  • 阅读:2959
  • 回复:6
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转湄潭社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

我以我幼小的童真相信了别人。(他们说是外地来旅游的,钱包不见了,让我借点钱给他们吃饭,说是到今天中午还我,结果不知所终,)这世界太邪恶了,,17068674044就是这个,,,,本宝的童真就被赤裸裸的欺骗了
该问题处于未解决状态,马上帮楼主解答!我要回答
来自手机版

• 呼啦呼啦胡
楼主回复
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
看吧,还发不出去登录查看大图
登录/注册后可查看大图
社会如此黑暗,,。我还是待在学校吧

• 戒酒的李白
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
下次遇到这样的就要特别小心,你可以带她去吃饭,这样你也可以帮助别人,又不会被骗,因为你带她去吃饭,她去了,就是一个真的需要帮助的人,这样你也不要问别人还钱了,那是你帮助了一个需要帮助的人,如果不去,还找各种理由,说她只要钱,那你就走远点不要搭理她就好,而现在你就当是个经验,钱你是要不回来了,除非你报警,不然你就当是经验,下次小心点。
呼啦呼啦胡
呼啦呼啦胡: 哦,,,,晓得嘞,。那个知道这个社会太邪恶了,,连未成年都欺骗,,。?? ?? ??
2017-08-02 11:21:26 回复

• wxidAECREP205622
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
没钱吃饭???现在吃饭需要带钱吗??这种10的年前的把戏能把你骗了只能说明你活该

• 春暖花自开
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
我的天,这种你也信,我在外地出去耍遇多了
呼啦呼啦胡
呼啦呼啦胡: 怪我太相信别人累,,,社会好黑暗,。,?? ??
2017-08-02 11:22:56 回复
二维码

下载APP 随时随地回帖

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 微信登陆
加入签名
Ctrl + Enter 快速发布