• ???
楼主回复
  • 阅读:17200
  • 回复:5
  1. 楼主
  2. 正序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转湄潭社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

暑假租湄潭西街大药房后面鱼竿巷36号的一套房子,签合同的老板叫简明友,在同一栋楼下出租自行车,房子每月租金1500,我们一次性付清了两个月的房租3000,老板还要求交500的押金,好吧,交,我们是签了住房合同的,住了一个多月,在我们要交房的前面几天就一直让老板去看一下房,没问题就把押金退了,结果老板支支吾吾的拖着不去看房,到最后一天,我的一位同事最后离开,老板也没去检查房子,就只是说押金会退给你们,到今天一直和房东沟通,他表示不会退我们押金,然后现在不接我电话,说我们卫生做的不好,要用押金来抵,我想的是你TM扫个地要扣我几百大洋,请问请的谁打扫卫生啊!再者老子提前那么多天让TM的早点验房,就一直拖着,这是早就计划好的不退押金了吧,各位租客一定要涨记性,不要被这种奸商骗了,房子就在老邹蹄花糯米饭附近,这位奸商还在楼下开了一个叫杨姐炒洋芋(赵兴菊烧烤对面)和自行车行,大家自己度量一下,该怎么选择!!腹黑的奸商,算我到了八辈子
来自手机版

• 小角色
  1. 5楼
  2. 正序看帖
  3. 只看该作者
难道就这样算了?

• 翳风吖
  1. 4楼
  2. 正序看帖
  3. 只看该作者
可以向消协申请消费者维权

1. 3楼