• 上瘾i
楼主回复
  • 阅读:18009
  • 回复:4
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转湄潭社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

事件发生时间:2020-09-30
事件发生地点:贵州省遵义市湄潭县万象
 事件描述:

本人于2020年9月30日在美团上购买万象四楼中影星河电影院晚上22:00的电影《急先锋》电影票。
  在进电影院的时候要求配带口罩购买3D眼镜,首先美团上并没有任何标注说要配带口罩和购买或者自带3D眼镜,其次中影星河电影院口罩需要4块钱一个,3D眼镜需要10元一个。最后我在美团查询了湄潭另外一个成龙电影院的同个电影,成龙影院明确标注3D眼镜需要3元购买。3张电影票129元,如果外加口罩和眼镜42元,三个人看场电影就需要171元,虽然我不穷,但是我也没那么有钱。并且那是属于隐性消费!
   随后我要求退票,工作人员说美团购买的不可以在他们那里退,我登录美团看到取票后就没有任何售后服务(包括退票)。我向工作人员询问负责人电话也一直推诿着不给我,最后给了我一个科技公司电话说是客服让我自己去问,我打过去说是下班时间不办理任何业务。
  我就想看一场电影没有标明清楚怎么会成了消费者的错?既然上了APP软件怎么会说没有标注清楚不归他们影院负责?又怎么会别人卖3元的3D眼镜他们要卖10元?  
上次我去中影星河影院看了两场电影都没有要求佩戴口罩,也没有售卖口罩,这次因为有售卖所以必须要佩戴吗?登录查看大图
登录/注册后可查看大图
登录查看大图
登录/注册后可查看大图
登录查看大图
登录/注册后可查看大图
登录查看大图
登录/注册后可查看大图
登录查看大图
登录/注册后可查看大图
登录查看大图
登录/注册后可查看大图

• 放歌须纵酒!
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
戴口罩是必须的,但是价格高了!

• 放歌须纵酒!
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
过去3D眼镜是不收费的!

• 。
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
我们我们10月2号去看的22:15场的姜子牙   口罩四块一个   眼镜5块一个

1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
看3D电影要自带3D眼镜意思是去火锅店吃饭要自带碗筷咯
二维码

下载APP 随时随地回帖

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 微信登陆
加入签名
Ctrl + Enter 快速发布