• 苏打
楼主回复
  • 阅读:18379
  • 回复:10
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转湄潭社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

事件发生时间:2020-10-23
事件发生地点:贵州省遵义市湄潭县方圆荟苹果专卖店
 事件描述:

本人在官网预订了12pro,到货时间是11.6号,然后我看到湄潭方圆荟的发布说能25号之前到货,并且也确定了是官网价,我就去店里交付了500元定金,把在官网的预定取消了,10.23号货到了,但是店里坐地起价,说要加价才能买,不加价就得等,跟当初所承诺的完全不符合。我要曝光这家店,垃圾店铺,毫无信誉,趁早倒闭!登录查看大图
登录/注册后可查看大图
登录查看大图
登录/注册后可查看大图
登录查看大图
登录/注册后可查看大图
登录查看大图
登录/注册后可查看大图
关注同城热点 获取最新资讯 点击查看更多本地热点话题

• 天有不测之风云
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
商家都一个比样。
苏打
苏打: 太生气了,主要是连哄带骗的
2020-10-23 19:41:14 回复

• 你好
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
其实这种叫饥饿营销,跟小米学的,实体店分到的新机很少,大部分手机在出新品的时候被黄牛屯起来了,所以前期没什么货,需要加价购买。但第一批机子的质量是非常好的。老板临时加价确实信誉度大大的不好。
苏打
苏打: 如果不是她承诺官网原价并且25号之前到,我就不会在店里预订了,我在官网预订的要11.6才能到,把人先骗来把定金交了后期坐地起价,这种店谁还回去第二次呢
2020-10-23 19:42:50 回复
你好
你好: 说明老板不地道。
2020-10-23 19:57:42 回复
千言万语

• 苏打
楼主回复
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
12pro要求加价最低3千,除非是钱多到没得烧处才会脑壳铁了去买。

• 小黄
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
商家就会欺负弱小群众,看来不报团举报他家,对不起弱小群体
苏打
苏打: 谢谢!
2020-10-23 20:31:59 回复
  • 劳苦的茶乡人
  1. 5楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
其实这些店都是假的,还得小心他在华强北给你拿假货 一点保障没有,你真傻,建议退了订金,自己重新下单官网买,就等几天但能保障正品,其实很多人都懂你的,就你太幼稚了 我的也在官网定了,月底可以拿到,
  • 违心了
  1. 6楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
不是交了定金的嘛,去消费者维权就好。
二维码

下载APP 随时随地回帖

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 微信登陆
加入签名
Ctrl + Enter 快速发布