• 乌兰木通
楼主回复
  • 阅读:1042
  • 回复:5
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转湄潭社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

操,眨眼间,天又亮了,妈的,大清八早的就要起来去上班,最近的被窝真他妈的有吸引力,刚刚才伸出一条准备下床的腿,又***缩了回去....... 
拖着疲惫的身躯走在上班的路上,一夜间,道路两旁树的叶子好象都掉了下来(关我鸟事,我日).今天吃个什么早餐(我心里一直在徘徊于湄潭特色的干溜绿豆粉和康家羊肉粉之间),还在想着,从旁边的店里传来了我的名字. 
"卵人"(最近都这样叫的一个朋友)早啊!简单的招呼过后我坐了下来.心里想!"今天又节约早餐钱了,嘻嘻,干得" 
还没走到茶乡广场就已经能听到那里传来的那些老人家退休了没事情干在那扭秧歌的音乐声,这些都是我们湄潭特有的文化,伴着那茶乡文化特色的音乐声走到花园桥,这才上传来了一丝清晨的阳光.***我心里破口大骂,那么一点点阳光带来的温暖也被一阵凉风无情地带走了.话说回来,那一丝不太张扬的阳光搭配着我们湄潭人以为骄傲的湄江河还真的有那么一点诗情画意的景象...... 
走到公司欣赏着美女,又开始了一天的新工作........ 

• 麻子沟
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
不愧性情中人,呵呵
(0)
(0)

• 安氏中医康复门诊
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
成了上班族中的一员,无论如何比找碗吃碗的要安稳得多,所以说,还是知足吧,呵呵
(0)
(0)

• 时代疯子
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者

活着真好啊

(0)
(0)

• mtywh
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者

走西口

(0)
(0)
  • 大可
  1. 5楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
哎呀,楼主的生活真安逸呀,万事无忧,天落下来也没事的感觉.佩服!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
(0)
(0)
帖子已过去太久远了,不再提供回复功能,请勿尝试回复!!