• 一轮明月
  1. 22楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
请问楼主,这个信息不是删掉了吗?怎么又出来了?这个对出租车行业影响很大,如果这个信息还存在,是要扯皮的。
  • 一轮明月
  1. 23楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
这样的人做出这样的事真是难以理喻。我们不能以自己的想法,去规定整个行业按照自己的想法来做事。别人依规守法,你却只占便宜还乱发消息说自己是受害者。简直是无耻之极。
  • 心随我动
  1. 24楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
楼主看见这么多评论怎么样!以后走路吧!
  • 破冰商贸
  1. 25楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
出租车公司应告知公众,这个收费是不是合规收费。乘客坐不坐得起勿须争论。坐不起人家也不会坐。但总不能被宰了还不敢说话对不对?我个人观点:乘车人认为出租车多收或乱收费,出租车公司应回复是否多收乱收。不是金额多少的问题,是行业规范的问题。人皆一样,我可以与私家车谈700元包车,走500米不觉亏,因为是谈好的。我不愿被出租车多收一角钱,因为有出租车收费规矩约束。当然协议好的价格属于另一个层面了。
打工,不可能的。
  • 霸王龙??
  1. 26楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
吃咸点看淡点吧!
还没有想好哦
  • 知柠
  1. 27楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
南街到茶城收你7块本就属于正常收费,也不看看好多公里了。师傅都是好心了,如果觉得乱收费,你打表啊,你滴滴车看一下收费标准啊。5块不是全城你走哪里都是五块,难道说你坐到黄家坝也要收你五块,你去坐公交啊,明码标价。
狮子不因犬吠而回头
  • Freedom
  1. 28楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
有老板需要嫁兆芬的没有,可以处理11分,联系电话19151317544
  1. 29楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
出了茶城就算出城,收七块很正常
二维码

下载APP 随时随地回帖

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 微信登陆
加入签名
Ctrl + Enter 快速发布