• 不知名网友
楼主回复
  • 阅读:16445
  • 回复:11
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转湄潭社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

事件发生时间:2021-08-16
事件发生地点:鑫玛装饰
 事件描述:

一开始约定入职行政加前台3000底薪,实际上招聘前台行政都在做,现在离职后发工资各种赖皮底薪减1100,各种不承认,赖皮,甩锅,在我有记录的情况下,不承认底薪不承认考勤天数,这么不守信用和赖皮的老赖,消费者和找工作的都避雷吧登录查看大图
登录/注册后可查看大图
登录查看大图
登录/注册后可查看大图

• 不知名网友
楼主回复
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
最后并没有给我按约定的薪资发放 而是各种推卸和赖皮

• M.one酒吧
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
来我这儿工作,我这边儿正好缺一位前台,16684820979

• 敲敲  D乂8888
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
打他家嘛的劈,就到他那里闹让他嘛劈的生意没发做,最看不起这种狗日的东西
不知名网友
不知名网友: 他不要脸我都要脸,不好意思去闹
2021-08-31 21:26:51 回复
。
。: 去找劳动法举报他。
2022-06-20 22:32:48 回复

• 不知名网友
楼主回复
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
老板动不动就开人,还让我们给他招,最后不做了工资不想给找各种借口,底薪不对,连出勤天数都对不上,反正就是不承认
  • Mr.Q
  1. 5楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
我亲家他舅舅开的,我给他反应反应
  • 小葡萄??
  1. 6楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
楼主你好 我也是从鑫玛装饰离职的,但是并没有像你说的这种情况,我最后连3天的工资也是结算清楚的,也从来没有拖欠过员工工资,你说的这个情况我有去了解,听说是你自己说不干就不干,连离职表也没填工作也没交接,甚至带走公司客户资源才会这样,我只是客观评价。
不知名网友
不知名网友: 你听谁说的我没填?甚至我有什么资源可以带走?公司有什么资源会给到我们行政前台?我带走有什么用?我又不做销售,我走的时候跟老板清清楚楚说了要交接的内容,离职表和同事一起签了放在一起走的,老板不仅没有按约定的底薪发而且连天数都少了好几天,这个你听说了吗?你了解也只是他们说的片面的
2021-09-10 08:45:12 回复
兔子??
兔子??: 你确定你不是托?你以什么样的身份去了解?你觉得好为什么还会离职?如果真的带走了客户资源请提供出证据,而不是空口白话污人清白,一个随随便便就要开除所有人的老板还懂需要填写什么离职表?还需要这个东西吗^_^
2021-11-04 04:50:03 回复
  • 兔子??
  1. 7楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
这个老板人真的品行不好,作为生意人是讲诚信为品,有图有证据还赖皮,我也在里面上过班,首先老板人不行,其次公司的各种设计和建材品质也很差劲,真的不行?
二维码

下载APP 随时随地回帖

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 微信登陆
加入签名
Ctrl + Enter 快速发布