• 土豆子的白日梦
楼主回复
  • 阅读:730160
  • 回复:9
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转湄潭社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

事件发生时间:2023-03-02
事件发生地点:贵州省遵义市湄潭县双拥路
 事件描述:

在湄潭就业局对面那个漂亮宝贝理发店,大家不要踩雷,他们家太坑了,随便剪一个头发88、98、128、168的,剪出来丑的要死,我本来给他看的是这种,剪出来和朵拉一样,绝了,他们有种不顾别人死活的美????,还一直给我洗脑,牛波!一刀下去,刘海毁了,大家不要踩雷!我本来跟他说,我发际线高,要用刘海遮住的,一刀,那个刘海直接少一半,绝了,真的,不知道他们还剪毁了多少人。为什么哇会去他们家呢?因为之前一次去他们家剪头发,那个理发师,服务态度特别好,给我剪了很久,我特别满意。但是这次这个,我就是很无语,给他看了照片,他晃了一眼就好了,6!奉劝大家,不要踩雷!不要踩雷!剪头发真没必要去那些贵的店,平常20到50的就可以了,那种小店他们就会按照你想的来剪,而这种看起来比较“高级”,什么总监什么的,就真的特别差,要是剪的好,还不自己去开个店?我也承认里面有剪的好的,但是少,至少在湄潭这个地方少,大家可以多去试下别的理发店,不要在这种店里浪费时间,浪费金钱!登录查看大图
登录/注册后可查看大图
登录查看大图
登录/注册后可查看大图
登录查看大图
登录/注册后可查看大图
登录查看大图
登录/注册后可查看大图

• 浅夏美食
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
看得我笑出了声
来自手机版
(1)
(0)

• 生活家
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
所以我剪头发只会去一家而且指定一个理发师剪
土豆子的白日梦
土豆子的白日梦: 这样就不会翻车了,等我去物色一个
2023-03-03 00:20:28 回复

• 动霸哈~~~
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
小姐姐,你好好看啊!
土豆子的白日梦
土豆子的白日梦: 那个是网图,他剪的太丑了,我不敢发出来,怕我们一起起冒险??
2023-03-02 23:49:37 回复
创业青年
创业青年: 回复 土豆子的白日梦:发出来看哈嘛
2023-03-03 00:07:53 回复
土豆子的白日梦
土豆子的白日梦: 回复 创业青年:我是朵拉,想跟我一起去冒险吗?(下次长出来了就可以发了)
2023-03-03 00:19:34 回复
创业青年
创业青年: 回复 土豆子的白日梦:别说挺期待的
2023-03-05 08:47:11 回复

• 冷學
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
好看好看
二维码

下载APP 随时随地回帖

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 微信登陆