• 家在湄江上
楼主回复
  • 阅读:864
  • 回复:4
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转湄潭社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

《泼你一盆开水》

泼水节上,红男绿女们拿盆的拿盆,拿的拿,你泼我一盆,我泼你一,嘻笑追逐,打情骂俏,热闹成一团。突然有个男人疯了似的大喝一声:"是哪个狗日的泼我?!”这一声语惊四座,有人立即解释:"哎,人家拿水泼你是尊敬、喜欢你、祝福你,你怎么骂人家呢?男人余怒未消:"你晓得狗屁,他泼的是开水!"这一盆如同一块石打破了湖面的平静一样,搞坏了气氛搞坏了胃,搅散了泼水节上的浪漫、欢乐与想入非非。

在泼水节上被泼了一盆开水这种如咽苍蝇的扫兴事,一不小心又会碰上一起。

节日到了,久不见面的久不分离的朋友之间发个短信相互问候一下,其表达委婉浪漫其乐融融其情切切。短信短信,就是要“信交”才有意思,你这厢才情调十足的发个短信给他,他那厢偏不信这个邪:啥玩意儿?你发短信么?我偏打你一电话!一个电话给你扔过来:“喂!哎哟,那个短信我收到了,谢谢你哈!也祝你快乐!”你或许无话可说,或许“哎……哎……就是问候一哈……嘿嘿……过得好哈……”其难堪程度,也就象是被泼了一盆热水,你还乐得起来不?

如果说生活是一片大海,就得有冰山和船舰才美;如果说生活是一片蓝天,就要有飞鸟和云彩才美;如果说生活是锅碗瓢盆柴米油盐,就要有幽默才美。少了幽默感,生活就会呆板和枯燥,日子就如同嚼蜡般乏味。人上一百,形形色色,如果阁下喜欢的偏偏就是有板有眼那个调调,就完成没有必要知道什么是幽默,并且去学习,使用。反正硬碰硬,兵来将挡,水来土淹,砖头来瓦角去,你要幽默?我泼你一盆开水!那就要不了多长时间,阁下的生活大约就能寂静得跟伸手不见五指之夜里的墓地一样了。

• 嫣然回眸
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者

嗯,生活中不乏这样的时候,不过,自己要善于调节,不能让一粒耗子屎坏了一锅汤嘛

(0)
(0)

• mttf
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
(0)
(0)

• 睁大眼睛看世界
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
(0)
(0)

• 睁大眼睛看世界
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
透过这故事,楼主想告诉人们什么?
(0)
(0)
帖子已过去太久远了,不再提供回复功能,请勿尝试回复!!