• 千江水千江月
楼主回复
  • 阅读:1501
  • 回复:11
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转湄潭社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

亲爱的姐姐,原谅我是个不善言谈的木讷孩子,当你穿上嫁衣盘起长发,玫瑰映红的脸庞藏不住娇羞的笑容时,我选择这样的方式给你祝福。从此以后,你是别人的妻子,看着你身边的他,我想他会给你想要的幸福,虽然会觉得有些孤独,可是你的幸福会带给我莫大的满足。

记忆回到小时候,我是追在你身后跑的小丫头,也曾为了争抢电视频道而吵架怄气,也曾一起在河滩上游泳嬉戏,傻乎乎的我甚至在你的连哄带骗下吞下所谓的“灵丹妙药”(其实是酱油,醋,花椒......一堆乱七八糟的东西混在一起的玩意儿)导致拉肚子,结果害你被大人狂训。中学时的你,为了掩人耳目地出去约会,我义无反顾成了你的挡箭牌,那时候觉得和你出去玩是种享受,总有吃不完的零食,胡塞海吃的我似懂非懂地答应不告诉舅妈你出来和谁在一起玩。

时间那么快,我们都长大了,那些快乐的时光为什么不能像棉花糖一样,黏在手上,甩也甩不掉。当你开始追逐你的幸福,我们不再像小时候一样粘在一起,我有些嫉妒你身边的人,是他们抢走了我亲爱的姐姐。可是当我尝试着恋爱时,也很没良心地把你忘得一干二净,我的世界我的眼睛我的心灵,都只有他。当他渐行渐远,走进了别人的世界里时,我想起了你,亲爱的姐姐。我和你并肩挤在一个被窝里,诉说着那些也曾让我开心也曾让我难过的故事,或许在我不知不觉睡去的时候,脸上还有未干的泪痕,可是,我觉得很满足很温暖,在你的身旁,我不用担心有任何的不公与伤害。

我是个让人操心的孩子,我犯过这样那样的错误,你总是耐心地告诉我这样那样的道理,你也曾抱着我哭泣,说我是你最亲的妹妹,如果我出了什么事,对你的打击会有多大。

原谅我这一刻有些控制不住自己的眼泪,原谅我几度停下打字的双手眼前一片模糊。

就这样吧,姐姐,你已是别人的新娘,未来的日子还有很多的路要和你身边的他一起走过,我企盼着你能成为世界上最漂亮最幸福的女人,如果吃了苦,如果受了欺负,姐姐,我想我足够坚强能给你保护

• 图书馆
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
情真意切姐妹情
(0)
(0)

• 千手观音
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者

文字虽短,却把我的眼泪逗出来了。

(0)
(0)

• 睁大眼睛看世界
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
相信楼主也会得到祝福的
(0)
(0)

• 快艇
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
赞一个
(0)
(0)
  • 麻子沟
  1. 5楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
姐妹情深,顶一个!
(0)
(0)
  • aabb
  1. 6楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
原文由 麻子沟 发表于 2009-8-14 19:09:06 :
姐妹情深,顶一个! 
(0)
(0)
  • 嫣然回眸
  1. 7楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者

顶顶顶!

(0)
(0)
  • 洛卜雨
  1. 8楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者

不错  很感动

(0)
(0)
  • 茶香飘雪
  1. 9楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
(0)
(0)
  • 茶香飘雪
  1. 10楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
(0)
(0)
  • 大大泡泡糖
  1. 11楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
很动情,顶起!!!
(0)
(0)
帖子已过去太久远了,不再提供回复功能,请勿尝试回复!!