• 知足常乐
楼主回复
  • 阅读:935
  • 回复:4
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转湄潭社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

老公,知道明天是什么日子吗?你不知道吧,在你心中你从来都不关心那个节日---情人节,但是我在乎的,明天你会想我吗?不管你在不在乎,我都祝你天天都开心,工作顺利,盼望能早日一家人团聚,天天都过情人节! 

明天又是七夕情人节了,今年的情人节只有我一个人过,虽然我们从恋爱到结婚到儿子出生都一直没有分开过,不管什么节日都是一起过的,但多数的节日都是因为一些小事而过得不开心,所以我跟你在一起都怕了过节日,今年我们分开了,马上要过节了,一个人过,还真有点孤单了,想你了!

老公,你为了这个家在外努力的拼搏着,希望给我更好的生活,前些年你吃了很多很多的苦,现在终于好些了,但是我知道你身体不好,我知道你工作压力更大了,还要操心家里的事,所以我什么事都不想跟你说,不想给你增添更多的精神压力,但有时候还是会给你讲一些,为此我觉得又很不应该,只恨自己为什么不能那么独立,想想都是长期生活在你的庇护下,好像永远都长不大,不懂事,不会处理一些事。。。但是我会努力的学习的,放心吧,老公!

不管明天是什么节日,是不是节日,我都希望老公你在外不要有太大的压力,尽最大的能力去做好自己的事就问心无愧了,也不要为我太担心,很多事情都是吃一暂长一智的,经历过失败才会成功,不是么,你要保持你好的心情,才能对你的身体好!一定要快乐哦,老公!

• mtywh
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
我要是你老公,看到这段话肯定会感动得掉泪
(0)
(0)

• 睁大眼睛看世界
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
好感动啊,写得情真意切
(0)
(0)

• 雾里看花
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
情是那么的深,意是那么的绵。。。。。。
(0)
(0)

• 疯不出
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
原文由 劳思耐斯 发表于 2009-8-25 15:49:18 :
我要是你老公,看到这段话肯定会感动得掉泪 
同感,呵呵
(0)
(0)
帖子已过去太久远了,不再提供回复功能,请勿尝试回复!!