• 淡色
楼主回复
  • 阅读:1235
  • 回复:5
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转湄潭社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

我遇到了一件事.大家帮我分析一下.

有一次我一个同学回来.带了他的男朋友.我们同学之间一般都是有男友就得拉来请客.

那天我们约好大家晚上一起去吃饭.完了以后又去了KTV.到了那就开始喝酒.我就在那

和几个朋友划拳.划到我前任男友(也是同学)那儿就完了.然后我就在他身边坐着.有

些好久没见了.就开始聊天.我和他也开始聊.毕竟也是同学嘛.(要说明的是他现在的女

朋友也是我的同学.并且是和我一个宿舍的.关系也好拉.那天她没来.)因为KTV嘛.有

几个人也在唱歌.很吵.我和他说话都是对着耳朵说.别人看了可能觉得很亲密.但我们只

是在聊天而已.过了很久.我在我另一个同学(也是宿舍里的)那里知道哪天有一个人把

我和他正在说话了照片照了一张给我那好朋友看了.我知道后都气死了.让我逮着是谁的

话我非扒了他皮不可.可是我至今也没看到那照片.更别说是谁了.我给大家说一下我们

那天去的人.大家帮我分析一下看谁的嫌疑最大.

A   B     我的好朋友和他男朋友.请客的两位

C          我们班班长.女的.也是和我一个宿舍.她不怎么八卦

D          一个宿舍的.也是她给我说的.但她和我前男友的女朋友杨很好.

E          女的.我的好朋友.和我很好(我相信她不会那样做)

F          女.同学.和我和杨都一般.

G         和我合不来.女的.我们在一起就会吵.

H   I   J      我前男友的朋友.我们都认识.但他们和杨比较好

K              C的男朋友.一个学校的.和我们宿舍的都打得来.

L              男的.同学.和我一个姓.对我很照顾.以前我和前男友在一起的时
候他不赞成.

M             同学.前男友.

还有就是我拉.

大家觉得会是谁在害我?

一些话 一些事。 我会记得。 一直记得

• mtywh
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
依我看,是D
(0)
(0)

• 大可
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
ABCDEFGIJKLM
(0)
(0)

• 图书馆
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
引用:原文由 大可 发表于 2010-3-29 13:15:33 :
ABCDEFGIJKLM

(0)
(0)

• 淡色
楼主回复
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
哈哈

那照2楼和3楼的说发.我们一起去的同学和朋友都要给我和他照张咯.拿来留恋?哈哈

(0)
(0)
一些话 一些事。 我会记得。 一直记得
  • 火焰山
  1. 5楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
玩得什么游戏嘛····
(0)
(0)
帖子已过去太久远了,不再提供回复功能,请勿尝试回复!!