• 大可
楼主回复
  • 阅读:2257
  • 回复:14
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转湄潭社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

在中国贵州,居住着一群机智、勇敢、温柔、帅气、善良的男人,他们就是--湄潭男人。 湄潭男人凭借着他们那俊俏的外表,温柔的内心,已经征服了大江南北的大部分女性,越来越多的女生将拜倒在湄潭男人的牛仔裤下,我们的目标就是:冲出亚洲,走向世界!         人们都常说北方男人高大威猛,男人味更是十足,却不懂得去倾听女人的心声;南方男人虽性格细腻,对女人呵护有加,但南方男人身材似乎缺少那么点男子汉的气概;而湄潭男人却取其精华,去其糟粕,将一个完美男人的形象体现得淋漓尽致。    
         如果孤单的你现在还没有男朋友,那么你得抓紧找一个湄潭男友,机不可失,时不再来。在众多的湄潭男人中总有一款会适合你的!我们有彪悍的永兴人、幽默的天城人、清秀的湄江人、机智的抄乐人以及潇洒的黄家坝人,如果这些还不够的话,我们还有温柔体贴机智气质勇敢幽默大方的兴隆人供您选择!如果你现在有男朋友但不是湄潭男人,那么你现在可以毫不犹豫的跟他提出分手的要求;如果你现在男朋友就是湄潭男人,那么你在庆幸自己得到一件抢手货的同时,是不是也应该提高警惕,小心被挖墙角呢!  
       天下最好的男人在中国,中国最好的男人在湄潭!今年过节不嫁人,要嫁就嫁湄潭人!在这个虎虎生威的年份里,还等什么。如此俊秀而不失张狂的湄潭人,在羊绒衫的呵护下以及湄江水的孕育下,既不失小桥流水的婉约,更不少黄河滔滔的奔放。怎么样,心情荡漾了吧!快拿起你的户口本,卷起铺盖,该火车的火车,该飞机的飞机,完成你小时候少女怀春的梦想,与湄潭男人一起去爬中华山吧,来吧!你们和湄江河有个约定! 你还在犹豫什么?湄潭男人正以每天数十人的惊人数字告别了光棍节,再不抓紧你将终生遗憾。你是否还在为自己美貌不够而打动不了湄潭男人而迟疑,你是否还在为交往过数个男友而怕遭到嫌弃而迟疑,你是否也在为自己年龄偏小而迟疑,放心吧!湄潭男人成熟稳重,心胸宽广,热情开放,心地善良,绝对包你满意,先登记后结婚,先上车后买票。为奋斗而奋斗。 10年中国女人最流行什么用语,睁大耳朵听清楚了:湄潭,一个女人的天堂,那里有长着翅膀的天使,他们就是---湄潭男人!

该问题处于未解决状态,马上帮楼主解答!我要回答

• 三丈
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
吼吼__幺不倒台哟,我就是湄潭男人一分子 
(0)
(0)

• 嫣然回眸
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
楼主有包谷粑,自家夸的嫌疑,不过看在尚名副其实的份上,板子就免打了

(0)
(0)

• 阿凡
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者

(0)
(0)

• 最真的梦2010
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
好象在推销产品呀,挺幽默的,湄潭男人可以和灰太狼比吗?现在流行“嫁人就要嫁灰太狼”呢,哈哈!
(0)
(0)
  • 茶海侠客
  1. 5楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
楼主大有推销自己的嫌疑哦,不过“夸”总比“扁”好。
(0)
(0)
  • 悬崖松
  1. 6楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
《湄潭男人》读后感:

1.让人有随唐僧去西天取经途径女儿国时,那种男人的自豪;

2.湄潭男人在外不敢亮身份证,原因有二:其一,怕外面的女人被抢而四分五裂;其二,怕被外面的男人打而遍体鳞伤。(当然,永兴不怕,因为楼主讲了,永兴人彪悍。)

(0)
(0)
  • 啷咯哟
  1. 7楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
引用:原文由 悬崖松 发表于 2010-6-8 12:01:46 :
《湄潭男人》读后感:

1.让人有随唐僧去西天取经途径女儿国时,那种男人的自豪;

2.湄潭男人在外不敢亮身份证,原因有二:其一,怕外面的女人被抢而四分五裂;其二,怕被外面的男人打而遍体鳞伤。(当然,永兴不怕,因为楼主讲了,永兴人彪悍。)

湄潭男人都成香饽饽了,哈哈
(0)
(0)
  • 莫非是你
  1. 8楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
安逸!在家的未婚的小伙些等着哈,我正好在外面把这告帖子拿去晃一下,给你们引进一大稍乖姑娘回来,要把车费准备好哦!
(0)
(0)
  • 女魔头
  1. 9楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
(0)
(0)
  • 李莫问
  1. 10楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
(0)
(0)
  • 开心一万
  1. 11楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
这是在为湄潭男人打广告呢,湄潭男人努力吧,不然就对不起大可了。
(0)
(0)
  • 寒江雪
  1. 12楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
需要打广告宣传的东西一定是好产品吗?不过湄潭男人的确抢手!否则在湄潭怎么会有那么多寡妇存在呢!

(0)
(0)
  • mttf
  1. 13楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
引用:原文由 湄水荭蕖 发表于 2010-6-9 15:24:17 :
需要打广告宣传的东西一定是好产品吗?不过湄潭男人的确抢手!否则在湄潭怎么会有那么多寡妇存在呢!

(0)
(0)
  • 千手观音
  1. 14楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
这是不是男儿当自强的另一个表现?湄潭男人,是有点抢手喔。

(0)
(0)
帖子已过去太久远了,不再提供回复功能,请勿尝试回复!!