• 最真的梦2010
楼主回复
  • 阅读:2067
  • 回复:14
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转湄潭社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

爱情是什么?爱情就是让自己所喜欢的人感觉到快乐!事业是什么?事业就是让更多的人得到快乐!”所以当事业与爱情有冲突的时候就要看你怎样选择了。
      “我曾经爱过你; 爱情,也许,在我的心里还没有完全消失; 但愿它不会再去打扰你; 我也不想再使你难过悲伤。 我曾经默默无语地、毫无指望的爱过你,我既忍着羞怯,又忍受着嫉妒的折磨; 我曾经那样真诚,那样温柔的爱过你, 但愿上帝保佑你 另一个人也会像我爱你一样。”这段话是名人普希金写的,当我们爱情不能如我们想的那样开花结果,那么就应该选择放手。
      人的一生中也许会经历许多种爱,但千万别让爱成为一种伤害!如果真诚是一种伤害,请选择谎言;如果谎言是一种伤害,请选择沉默;如果沉默是一种伤害,请选择离开。如果爱是一种伤害,请不要靠近。
      爱情是人类永恒的主题,在爱情的世界里,我们也许曾感受到快乐,也有失去后所带来的痛苦,不管怎么样经历过了就把它作为美好回忆吧!那些美丽的小鱼,它们睡觉的时候也睁着眼睛,不需要爱情,亦从不哭泣,它们是我们的榜样。

登录查看大图
登录/注册后可查看大图

• 甘心情愿付一生
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
登录查看大图
登录/注册后可查看大图
明月楼高休独倚,酒入愁肠,化作相思泪

(0)
(0)

• 最真的梦2010
楼主回复
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
幸福始终充满着缺陷;但是快乐太单纯,所以容易破碎!
(0)
(0)

• 开心一万
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
你写的还算真实,也是你人生的一段体验吧,如果我有这样一段经历,也能写出来,可能还会比你写得更好
(0)
(0)

• 开心一万
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
我是生活在现实中的人,始终追求实在,对于理想、梦想只是假想一下罢了,并不存在什么希望和留念
(0)
(0)
  • xinyujiaorong
  1. 5楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
曾经沧海难为水  除却巫山不是云  有些东西不是想放就能放得下的  不过读了你写的文章也深受启发  其实有时放弃也是一种境界  也是一种祝福   但不要做小鱼   因为我们需要爱  也需要去爱别人  这样世界就充满了爱!!

(0)
(0)
  • 最真的梦2010
楼主回复
  1. 6楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
引用:原文由 开心一万 发表于 2010-6-9 13:44:59 :
你写的还算真实,也是你人生的一段体验吧,如果我有这样一段经历,也能写出来,可能还会比你写得更好

也许吧,人的一生有一段美好的经历已经足够了,尽管千古绝唱的爱情让人感动,轰轰烈烈的爱情也让人羡慕!但是生活还是平淡的好。
(0)
(0)
  • 最真的梦2010
楼主回复
  1. 7楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
引用:原文由 xinyujiaorong 发表于 2010-6-9 18:20:00 :
曾经沧海难为水  除却巫山不是云  有些东西不是想放就能放得下的  不过读了你写的文章也深受启发  其实有时放弃也是一种境界  也是一种祝福   但不要做小鱼   因为我们需要爱  也需要去爱别人  这样世界就充满了爱!!

爱与爱情是有区别的!不过谢谢回帖。
(0)
(0)
  • xinyujiaorong
  1. 8楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
爱是爱情的载体  一个没有爱的人即使拥有了爱情那也是空洞而短暂
(0)
(0)
  • 小桥爱流水
  1. 9楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
爱的词典里没有对和错,将那份美好放在心中,曾经拥有过,今生足矣!

(0)
(0)
  • 莫非是你
  1. 10楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
爱情,是个抽象的的概念,散发着温馨美丽的光环,是男女之情向往的一种崇高境界。现实生活中,爱情就是一对两厢情愿的男女告别单身,同住一张床后演绎的浪漫色彩,但同时多了责任和义务。
(0)
(0)
  • 最真的梦2010
楼主回复
  1. 11楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
引用:原文由 莫非是你 发表于 2010-6-10 11:00:09 :
爱情,是个抽象的的概念,散发着温馨美丽的光环,是男女之情向往的一种崇高境界。现实生活中,爱情就是一对两厢情愿的男女告别单身,同住一张床后演绎的浪漫色彩,但同时多了责任和义务。
     “美好的爱情”能走进婚姻殿堂当然是最完美的结局了!
(0)
(0)
  • 千手观音
  1. 12楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
爱情是人人向往的,年龄尚小时,想得最多的是我的爱情在哪里?长大成人了,一不小心就跌进了爱情的深谷,不顾爱情的火焰是不是会灼伤自己,反正要纵身一跳。当爱情的结果明白地显现出来后,才知道原来自己还是顺着前辈的路在前行。
(0)
(0)
  • 甘心情愿付一生
  1. 13楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
       真正美好的爱情是什么?她是一个不定义的概念,每个人的爱情观是不一样的,有些爱情是彼此拥有,走上红地毯才算幸福,有的爱情是不可以走这一步的,她最美好的时刻就是即将踏上红地毯,一旦走过红地毯以后,这种最美妙的感觉将会慢慢消失
(0)
(0)
  • 高尔
  1. 14楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
我觉得没有爱的人生是不完整的,即使伤痛流泪,也是一种经历,何况并不只有阴天啊
(0)
(0)
帖子已过去太久远了,不再提供回复功能,请勿尝试回复!!