• 湄老侃
楼主回复
  • 阅读:3234
  • 回复:17
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转湄潭社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

看了你“回湄老侃”一帖,让我觉得你如此的嘶声竭力,长篇大论谈长城,无非是一种文化底蕴不足的表现。至于抓住“阳谋”与“阴谋”来做文章更是可笑,敢于你叫板的人并非你想象的知识贫乏之辈,不至于什么叫“阳谋”都不懂!
看在你自称老朽,定属60开外的年龄,我奉劝你:别把自己当回事,也别以为在论坛上用的是网名就敢胡言乱语。更不要把你那半壶水似的诗词和一丁点历史常识,作为你在论坛上道貌岸然的本钱。

• 醉死梦生
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
怎么了?相互攻击可不好哦
(0)
(0)

• 李莫问
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
唉,看这事闹的……
(0)
(0)

• 屯乡耕夫
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
其实,在我们的现实生活中,争论必然存在;只是因为从不同的角度,对所见事物产生的不同看法而已。既然产生了分歧,弁许辩论、探讨、商榷,但我从两位(楼主与暗流涌动)的帖子上看,两位都是性情中人,没必要因各自的观点不合就反唇相讥,甚至人生攻击。其实依小可之见,二位何不坐下来找一清静之所边品茶,边阐述自己的观点,这样岂不失为一快事,小可不才,斗胆说几句,望各位海涵。

(0)
(0)

• 千手观音
  1. 5楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
坛子里还有点热闹哈。

(0)
(0)
  • 暗流涌动
  1. 6楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
本人联糸方式见之于网络,真名实姓亦见之于“校门赋”,如阁下有兴趣,不妨查阅。若有诚意,何不报上尊姓大名亦或联系方式?你我相见,三杯酒后,或许冰释前嫌,也未可知,哈哈!也免得老朽再发“回湄老侃之二”。顺便再问,阁下对烧耳之言感受如何?发此回复亦算捧场吧!
(0)
(0)
  • 暗流涌动
  1. 7楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
呵!这也算杂文?
(0)
(0)
  • 千鹤洲
  1. 10楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
看得出诸位都是满腹经纶之学者,均为茶乡人能来这儿交流从不识到相识乃是诸位之缘份,还望作心平气和之探讨为上······
(0)
(0)
  1. 11楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
呵呵,见过浅薄的,没见过楼主这样浅薄的。用楼主一贯的方式来说,就是阁下实在是不足以论,因为你只会笼统的一言概括,拿不出有力的证据,甚至连一句上档次的话都说不出来,真是可笑。送你一句话:人可以无知,但不可以无耻!现在没有时间和你啰嗦,你要出招请尽管,在下一一接着。
(0)
(0)
  • 远远近近
  1. 12楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
哇,较上劲了!!!
(0)
(0)
  • 暗流涌动
  1. 13楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
    左冲右突,横冲直闯,剑走偏锋,反戈一击,一副好斗架式,这就是你的全壶?满壶?这就是你的全部家当?老实说连花拳绣腿都不算,纯粹一个撒野小泼皮,还敢在此丢人现眼。
(0)
(0)
  • 春茶飘香
  1. 14楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
挺热挺闷的天,有人争吵上了,挤着看一回,一下倒显得不热不闷,署气消尽了。很好,不过争论嘛,不必那么重的肝火,气大伤身啊!!!!!!!!!
(0)
(0)
  • 暗流涌动
  1. 17楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
别用半壶水作道貌岸然的本钱——回暗流涌动本回帖数:16 点击数:247 发帖人:湄老侃登录查看大图
登录/注册后可查看大图
发表于2010-7-8 14:12:03只看该作者楼主 
看了你“回湄老侃”一帖,让我觉得你如此的嘶声竭力,长篇大论谈长城,无非是一种文化底蕴不足的表现。(呵!长篇大论谈长城倒成了文化底蕴不足的证据。)至于抓住“阳谋”与“阴谋”来做文章更是可笑,敢于你叫板的人并非你想象的知识贫乏之辈,不至于什么叫“阳谋”都不懂!(既如此,何将阳谋涂鸦为阴谋?)
看在你自称老朽,定属60开外的年龄,我奉劝你:别把自己当回事,也别以为在论坛上用的是网名就敢胡言乱语。(我的真名及联系方式已见诸于我的发帖之中,不妨一查,你是何方神圣可否报上尊姓大名或联糸方式?)更不要把你那半壶水似的诗词和一丁点历史常识,作为你在论坛上道貌岸然的本钱。(既称湄老侃,想必能诗善赋或写小说如行云流水,满壶全壶能为湄潭增光添彩,亦不失为幸事

(0)
(0)
帖子已过去太久远了,不再提供回复功能,请勿尝试回复!!