• 听香水榭
楼主回复
  • 阅读:8188
  • 回复:61
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 显示全部
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转湄潭社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

胆子大的才准跟帖哈!

(七绝)  广场

世界广场谁最大?天安门下第一家。

瞧来瞧去难如意,中部阴森鬼气煞。

06年去北京,感慨广场中间的主席纪念堂,窃以为不该建在此处,毕竟阴阳有别。谁知同行一位高我级别的马上抢白道:你懂个屁,国家确定的事情还有错?

我一生气也马上回敬道:天安门广场是全国人民的院坝!!!。。。。。你咋个不把你家祖祖、爷爷的坟,埋在你自家院坝头呢? 

• 暗流涌动
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 显示全部
我来矣。只有我们这种制度的国家,生当万寿无疆,死亦无疆万寿,领袖崇拜到了何等地步!八宝山应是其归宿。楼主有眼光!
(0)
(0)

• 暗流涌动
  1. 7楼
  2. 倒序看帖
  3. 显示全部
的确,有谁将自已最值得怀念的亲人墓地,建在自家院坝中心的呢?毕竞阴阳有别。

(0)
(0)

• 暗流涌动
  1. 10楼
  2. 倒序看帖
  3. 显示全部
你懂个屁,国家确定的事情还有错?____看来这些人奴性十足,一步一趋搞惯了,确实需要向诸如此类的人启启蒙:脑袋应该长在自己的肩膀上,而不是别人的屁股里。
(0)
(0)

• 暗流涌动
  1. 11楼
  2. 倒序看帖
  3. 显示全部
刚才我看见还有几个胆子大的,咋一提毛主席老人家,就不接嘴了?

_____在他们心目中,毛是神啦,得罪神灵肚皮要痛。哈哈!
(0)
(0)
  • 暗流涌动
  1. 16楼
  2. 倒序看帖
  3. 显示全部
早晚的事,不信等着瞧。____老朽是等不来这一天了,但青年人可拭目以待。为保存其遗体,不知要耗费多少民脂民膏啊!

(0)
(0)
  • 暗流涌动
  1. 19楼
  2. 倒序看帖
  3. 显示全部
骂人也能出名,尤其是骂名人。

还把跟的帖子作发帖,真是无头苍蝇瞎扑腾。

想出名想疯了吧______在一些人的眼里除了功名利禄的追逐,哪有曲直是非的拷问?以己之心,度人之腹,实为君子不耻矣!有人为辩真伪而诘问名人,有之因无知而骂无名,都是一样的无畏,哈哈!

[此贴被暗流涌动于2010-7-25 10:46:15编辑过] 
(0)
(0)
  • 暗流涌动
  1. 24楼
  2. 倒序看帖
  3. 显示全部
听说你还是个老年人,怎么还像一个十几岁的愤青一样
_____年轻人流的血应该是热的,而老年人流的血却是冷的?年轻人应该良心发现,老年人的良心就应该被狗吃了?对是非曲直的追问,与年龄无关,知道不,年轻人。老朽倒有一问:年纪轻轻就若行将就木,那还要得?

(0)
(0)
  • 暗流涌动
  1. 25楼
  2. 倒序看帖
  3. 显示全部
我看暗流岂止涌动,大有喷薄而出之势。我不信清谈误国,但凡事都看不顺,恐有被养生之道。附老毛诗,冀有助于暗流变明流(名流)。______谢不挥自去赠言,我辈几十年蒙在鼓里,盖因长期只在教科书中打转转,而今世界之大,老朽亦茅塞顿开,得益于网络化,自然对百事都要问一个为什么?非一般意义之牢骚太盛矣!王静君曾赠我一幅字:“如烟往事俱忘却,心底无私天地宽”,我谢王君之意,回赠曰:“恩怨得失当忘却,曲直是非敢如烟?”以表我意。

(0)
(0)
  • 暗流涌动
  1. 27楼
  2. 倒序看帖
  3. 显示全部
kanbuguan君,你这网名有点倒洋不土的哟,开始我还以为整的是英文,拿到百度里一搜,原来是看不惯的拼音。我已经注明了胆子大的才准跟帖,你却跑起来骂人。

你说别人骂人是想出名想疯了,那么你来骂人又算什么呢?是想证明你的胆子更大吗?

你连个网名都弄得遮遮掩掩的,我看就是瘾大胆子小。

有意思。
(0)
(0)
  • 暗流涌动
  1. 29楼
  2. 倒序看帖
  3. 显示全部
kanbuguan________为一个称谓,你如丧考妣大动肝火,而究竟为这个“称谓”耗费了多少民脂民膏之问,你却装聋作哑,可见你是非不明,该看惯的看不惯,该看不惯的却看得惯,不说你是冷血动物,至少也算一个糊涂虫。
(0)
(0)
  • 暗流涌动
  1. 31楼
  2. 倒序看帖
  3. 显示全部
骂人也能出名,尤其是骂名人。

还把跟的帖子作发帖,真是无头苍蝇瞎扑腾。

想出名想疯了吧?_____苏东坡曾问佛印,你看我是什么?佛印说:我看你是佛。东坡窃喜。佛印问东坡,你看我什么,东坡说,我看你牛屎。东坡自以为自己有胜了佛印。佛印说:人看到的事物,是你内心的反映,你心中是牛屎,看到的自然是牛屎。

(0)
(0)
  • 暗流涌动
  1. 34楼
  2. 倒序看帖
  3. 显示全部
湄老侃 ____你是何方神圣,不妨报上真名,被烧耳烧得昏头转向,至今不敢回复,好意思在此显示你“灵敏”的嗅觉?
(0)
(0)
  • 暗流涌动
  1. 46楼
  2. 倒序看帖
  3. 显示全部
有人说“没有网络的时代多好”,我说“有网络的时代真是好啊”
______是呵,有人想继续搞思想专制,封杀不同言论,它们确实抱怨这互联网时代,试图把网络纳入它们发表一家之言的私人领地。殊不知,言论自由已写入宪法,制造文字狱的时代已成明日黄花,提笔写大字报已愚不可及,邀功请赏已得不到赏赐。
(0)
(0)