• maxomin
楼主回复
  • 阅读:2746
  • 回复:13
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转湄潭社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

每一个男人都是这样,他可以对每个女人说“我爱你”但他一辈子只会爱上一个女人,只有一个。女人需要的是一个关怀她,爱她,可以让她依靠,保护她一辈子的人,当她遇到一个男人时,爱的死去活来,山盟海誓。 
因为种种原因的分开,她不会再记得他,或者说不会记得那么深刻。因为当她遇到一个更好的男人时,她会拿两个人来比较,她会觉得遇到更好的是她的幸运。 
但男人不是这样,当他爱上一个女人,真真正正的爱,他不会在爱上任何一个人。 
当这段感情失败后,他会把这段记忆放在心里,把这个女人放在心底。原来一个男人可以把很多女人放在心里,但一辈子只有一个女人可以在他心底。无论他以后会再相处再多的女人,他都会清楚的知道,自己最爱的是谁。无论以后他遇到的女人多么优秀,他也不会改变。 
因为他心底的女人是他的支柱,他不会用她和任何一个人相比,他认为这种比较是愚蠢的,他一辈子只会爱她一个。放在心底的女人,永远的伤痕。男人都是爱面子的,也许他平时会活的很潇洒,但在一个人孤独的时候,他会放下所有的尊严,放声痛哭,思念唯一的她。 
男人的爱一辈子只会付出一次,你得不到,因为你不是。 
如果说一段不如意的感情分手是解脱,那么一个男人失败的真爱,男人的痴情,女人的多情,只有死才是终点。
  登录查看大图
登录/注册后可查看大图

1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
  看到你的帖子我正在听陈星的“伤心泪”,看见你在流泪,看见你在伤悲,是谁把你伤得这样深,究竟是谁在欺骗谁,究竟是谁在为谁伤悲。为什么说虚伪的男人呢?
(0)
(0)

• 小庄
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
假话 ,男人不都是这样的一个人自己舔伤口的时候心里不一定都是 怨恨 ,也包含有爱..
(0)
(0)

• 唐永建
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
其实我认为男人是比女人还要重感情的动物!男人的缺点就是好色,在乎太多面子!男人永远对自己的伤口都不在乎,好象没有伤口一样,其实男人的伤在里面外表是看不出来了,男人永远不会忘记他一生中所有女人的
(0)
(0)

• 雷宇
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者

原文由 し★云ve风轻 发表于 2006-5-22 14:57:37 :
其实我认为男人是比女人还要重感情的动物!男人的缺点就是好色,在乎太多面子!男人永远对自己的伤口都不在乎,好象没有伤口一样,其实男人的伤在里面外表是看不出来了,男人永远不会忘记他一生中所有女人的 

有句话说的好 "好了伤疤忘了疼"

(0)
(0)
  • 红豆
  1. 5楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
真的是这样吗?男人真的只会爱一个人吗?这是童话吧!
(0)
(0)
  • 谭潭
  1. 6楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
男人一生爱的也许不会是一个人,可真真在心底的人只有一个,至少我认为是这样
(0)
(0)
  • 三丈
  1. 7楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
在对待一份真爱的时候,男人比女人更加痴情!
(0)
(0)
  • 战神
  1. 8楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
我还没有女人喜欢我呢!不过我同意7楼的看法、《男人比女人更加痴情》!
(0)
(0)
  • 陈一郎
  1. 9楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
现在的男人绝大多数是知情的,而女人在发生变!她们中有的也超过社会发展!
(0)
(0)
  • 我是
  1. 10楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
我觉得你们说得都很有道理,
因为我 也是这么伤害过一个人.
     但现在我不会伤害他了.
       我要对他好.
         因为我想我会爱他。
(0)
(0)
  • 一动人
  1. 11楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
说句良心话,这段贴子说得很好,但最后还是稍悲观了一点,人也应该向前看,毕竟生活还得继续,就让这过去的一切成为遗失的美好吧!!!人的一生中有一些遗憾也是不枉此生,值得你去为她回味,为她怀恋。至少我是这样体会的,毕竟我现在也处于此景中,我非常喜欢这贴,顶起!!!!!!!!!
(0)
(0)
  • 小庄
  1. 12楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
很多东西都是这样,容易得到的时候是不会去珍惜的,一旦失去了才后悔莫及,我爱你,说起来很简单,但做起来,那就不是每个人都能挑起的一副担子。
(0)
(0)
  • 讨打脸貌
  1. 13楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
男人太累,也太痴情。正因为有他的痴情,才有“千金一笑为红颜”,也才有“英雄难过美人关”等等说法噻。
支持7楼见解——男人比女人更痴情!
(0)
(0)
帖子已过去太久远了,不再提供回复功能,请勿尝试回复!!