• 雨中的荆棘鸟
楼主回复
  • 阅读:1014
  • 回复:5
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转湄潭社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

去年毕业后,青春勃勃,雄心壮志,一副誓不出人头地决不罢休之样子,总以为年轻气盛终究会踏平人生的坎坷,孰料人算不如天算。先是北上京都,摸爬滚打了数日,最终抵不过家乡的召唤(毕竟所做之事并非所学专业),犹豫再三,回到家乡,在一私人医院辗转四月,终抵不过心中的意愿,大学几年加之医院数月,我不得不颓然,兴趣终究不在于此,遂弃之离去。
  谁承想我竟然在几月之后进入了围成,又过了几月炊烟灶台的家庭生活,才慢慢踏入我现在的这个私企岗位。月薪微薄,工作清闲,起初还觉得新鲜惬意,久而久之,甚觉无聊乏味,且工作平台没有我可以展现的地方,也无何上升空间,想我年纪轻轻却要靠这种退休工作来度日,越想越觉得光阴虚度!
  还记得当初在北京看着博雅塔时发出的豪言壮语,还记得曾在家人面前说过要在医学的道路上立业,每每想起,心里百般不是滋味,看身边的朋友们,各自找到自己的事业归宿,难道我的就定格于此?
  现在我就像身在一团迷雾,不知置身何处,前路在哪,目标,方向~~~~~
登录查看大图
登录/注册后可查看大图

• 大大泡泡糖
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
有了理想还要付诸行动才行
(0)
(0)

• 雾里看花
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
有真本领和能力就自己开一家私人医院,自己做老板
(0)
(0)

• 雾里看花
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
有真本领和能力就自己开一家私人医院,自己做老板,wk 
(0)
(0)

• 啷咯哟
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
是啊,自己做老板就有实现理想的平台
(0)
(0)
  • 一道河
  1. 5楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
路是靠自己一步一步走出来的
(0)
(0)
帖子已过去太久远了,不再提供回复功能,请勿尝试回复!!