• 湄潭王宗
楼主回复
  • 阅读:1325
  • 回复:6
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转湄潭社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

关于《我的军人情节》的一点说明

近来,平坝县因为要参加“全国双拥模范县”的评选,请我给他们编一本关于“双拥”的书。因为是故乡之邀,我不敢违抗;又因为自己是主编,不得不带头写,于是就有了《我的军人情节》。这篇散文,拉拉杂杂,有18000字。由于要切合命题作文的要求,某些细节是作了一点加工的,希望网友不要见外——因为稿子还没有全部登完,所以预先作个说明。
从小有一个习惯:自己在外面得到一点吃的,哪怕是一个地瓜、半边毛桃,都要带回来和同伴一起分享。至于人家是否喜欢,则另当别论。因为湄谭是我的祖籍,有许多相识或不相识的网友,所以我是抱着这样的心态把它发在《湄潭在线》上了——只要不倒网友们的胃口就行。
                                           湄潭王宗
                                        二0一0年九月重阳夜

• 随风~飘去
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
支持楼主!
(0)
(0)

• 暂停
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者

(0)
(0)

• 暂停
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
支持楼主的好文章
(0)
(0)

• 睁大眼睛看世界
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
又能看见你的作品了,谢谢!

(0)
(0)
  • 尖山
  1. 5楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
(0)
(0)
  • 嫣然回眸
  1. 6楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
热烈欢迎!

(0)
(0)
帖子已过去太久远了,不再提供回复功能,请勿尝试回复!!