• 唐永建
楼主回复
  • 阅读:9084
  • 回复:25
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转湄潭社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

我想大多数人都知道5-18哪天晚上各地的嘉宾和各地新闻媒体都在广场一起品茶把!但是你们知道当给他们上(油茶汤包)的时候,那一幕~~~~~~天啊 ~~~~湄潭人的形象,素质全没有了~!

一碗小小的(油茶汤包)体现了湄潭人的素质如此之低。

• 讨打脸貌
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
我觉得也不能全怪素质,主要是人太多了吧?当然素质也是一方面哈。
(0)
(0)

• 蓝梦
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
我不赞成楼主我说法,那一幕(我道是没有去看)正好是湄潭人民积极政府活动的正常行为。
至于3楼说的,我想也不只是湄潭人吧,其他城市(包括外国)也一样,只是我们如何来管理,如何及时的更换(当然,政府得有钱才行)。
(0)
(0)

• 流泪的紫罗兰
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
不晓得啷个回事
(0)
(0)

• 唐永建
楼主回复
  1. 5楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
1楼说的是人多的原因,我不同意,别的城市一样的经常搞大型文艺活动,但是没有出现这种情况。
3楼的同志说是湄潭人民积极政府活动的正常行为。我看不是,我觉得是湄潭人大多可能是出去见的世面太少了,也许你还记得4-28的时候有一伙人打赌去摸董文华的脸,这些也难到是(湄潭人民积极政府活动的正常行为)?
(0)
(0)
  • 小庄
  1. 6楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
我同意楼主的意见,但我认为仅仅是鄙视是不行的,我们应该从自己做起,并用自己的言行去影响和带动其他人.一个力量是有限的,但每增加一个人就多一份力量.
(0)
(0)
  • 雷宇
  1. 7楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
油茶汤巴可以不吃但是人不能丢!~~~~~~对那种人不光是鄙视!还应该拉出来批判!叫新闻媒体去暴暴光!看他还怎么样!

话又说转来!只是平民百姓,注意那么多他也活得累啊!
(0)
(0)
  • 战神
  1. 8楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
外地的嘉宾和游客来到湄潭当然是现品尝一下当地的特色嘛!这不是什么素质和丢人的事,至于4.28打赌去摸董文华的脸这是政府的问题和我们平民百姓没有关系。
(0)
(0)
  • 唐永建
楼主回复
  1. 9楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
请问8楼,你作为一个嘉宾到外地去看别个的文艺节目,你的东西被当地人枪了,你的心理素质会高到(笑笑,然后对他说慢慢吃)?也许我们不是同样的人,所以思考问题也不一样了~
(0)
(0)
  • 战神
  1. 10楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
楼主如果你的东西被当地人抢了那就另当别论!假如我是一个嘉宾东西被当地人抢了我的心理素质不会那高的!你说得很对!
(0)
(0)
  • 吴恒
  1. 11楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
到底是个什么事情嘛??
(0)
(0)
  • 讨打脸貌
  1. 12楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
我认为还是人太多+地势太窄造成(据初步估计,当晚约有3~4万人),还有就是湄潭人心里头都有“烟火架”的阴影,所以看到人太多就往空地势跑,恰恰场子中间有点空哈。
(0)
(0)
  • zhouling
  1. 13楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
能说一下当时现场是什么情况吗?我不知道你们说的是什么事?
(0)
(0)
  • CJ.卡尔
  1. 14楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
唉 也不能说就这个问题而说明我们家乡人不好,其实,任何一个地方都是差不多的,只是,你们看到的是传媒所报道社会的一面,要所有的黑暗面都抖出来,那我们感觉我们生活国家或者这个星球是那么的让人感到讨厌,你们说是不是?
(0)
(0)
  • 唐永建
楼主回复
  1. 15楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
你们有些人还不知道?就是嘉宾在广场品茶,有人冲进去站在嘉宾身边,说不定心理还在想(老子看你龟儿子喝嘛),然后论到该上特色小吃(油茶汤圆)结果很多人就动手把嘉宾们的抢了!事情就这样了!
(0)
(0)
  • CJ.卡尔
  1. 16楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
唉 听起来确实很丢面子 人的素质看来还是要分个369等啊,还有就是维持治安的有一定责任.
(0)
(0)
  • 悬崖松
  1. 17楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
如果人们都围住“佳宾或贵宾”,(还有少部分人吞着口水),看着他们吃“油茶汤粑”,那些“佳宾和贵宾”吞得下那代表湄潭人民浓浓的乡情吗?
(0)
(0)
  • 湄水桥
  1. 18楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
素质问题,老生常谈了,不是一蹴而就的,先从自己做起,从身边事做起,不能影响别人,先自己做好也不错啊,人人都有这种想法,素质就不是问题了。
(0)
(0)
  • renkun
  1. 19楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
垃圾,那个城市都有。需要垃圾工来清扫,可垃圾工又太少。只好希望湄潭人都不要做人类的垃圾!让湄潭人真正的美起来!到那时大家就没说了。
(0)
(0)
  • 张
  1. 20楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
楼主那天到底发生了什么呢?又不把他说清楚点,
(0)
(0)
  • 千手观音
  1. 21楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
“5.18”晚上的品茶,秩序是有点让湄潭人汗颜。相信湄潭人会不断改进的。
(0)
(0)
帖子已过去太久远了,不再提供回复功能,请勿尝试回复!!