• 唐永建
楼主回复
  1. 22楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
哎~~~也许就像22楼同志所说的把!希望有一天在再不会有此类事情发生!阿门!
(0)
(0)
  • 一道河
  1. 23楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
湄潭人很矛盾,一方面在外都以文化素养较高自诩,可在自家家门口有时的表现又较低劣
(0)
(0)
  • 一叶舟
  1. 24楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
好像家乡的论坛的言论过于正规嘛
呵呵
一点都不轻松啊

不要什么都说得这么沉重吧
(0)
(0)
  • 李莫问
  1. 25楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
原文由 し★云ve风轻 发表于 2006-5-29 8:12:22 :
你们有些人还不知道?就是嘉宾在广场品茶,有人冲进去站在嘉宾身边,说不定心理还在想(老子看你龟儿子喝嘛),然后论到该上特色小吃(油茶汤圆)结果很多人就动手把嘉宾们的抢了!事情就这样了! 

我的天,还有这等事呀?看得我脸都红了,那些嘉宾们不知道是如何想的?大概不会生气,有的只是震惊,悲哀罢了。

国民素质呀,这永远是一个让人忧心忡忡的话题。提了这么久,我们的提高在哪里?我们到底缺失了什么?是什么让我们管不住自己?

我们就是这样对下一代进行言传身教的吗?一些刚入学的孩子,就满口污言秽语,就知道贪小便宜了,就知道耍心眼了,就开始小偷小摸了,你没有切实的证据想靠说服教育使他们改过无疑于异想天开,他们可以做到脸不红心不跳,说谎已经达到了登峰造极的地步了,其顽固和无赖让人惊诧莫名。我们能怪孩子“性本恶”吗?因为一切都是他们的父母,他们的长辈们教的呀!这样的学生,你要广大教师们付出多少心血去引导他们走上正途呢?这一方氤氲密布的天空何时才能澄澈明净呢?

(0)
(0)
帖子已过去太久远了,不再提供回复功能,请勿尝试回复!!