• lujun
楼主回复
  • 阅读:2569
  • 回复:10
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转湄潭社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

两节一会刚过!现在的街道!环境......大不如开会期间!真的是会开完了吗?各级领导走了吗?唉!值得大家深思啊!太......????????????????

• 千鹤洲
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
  政府与百姓都要持之以恒才行啊!不能只注重在大的活动时抓一抓。
  要养成一种良好的习惯是需要全社会共同努力的,每一个人都要从自我做起才好!
(0)
(0)

• 谭潭
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
是啊,我觉得好多时候只是做应付而已啊,真的应该从实际出发,好好的做点成绩出来了!
(0)
(0)

• 讨打脸貌
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
湄潭特色了嘛。习惯了就好了。
(0)
(0)

• 沙沙
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
政府的管理者们只会做有利于自己的事,比如收钱的事。
(0)
(0)
  • 燕子
  1. 5楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
昨天还在讨论湄潭是不是又回到了以前那种样子,没想到刚才看到那贴子,还真是那样的
唉`~~~~马屎汤圆外面光!~~`这种怎么去发展湄潭呢
(0)
(0)
  • 三丈
  1. 6楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
我觉得衡量一个社会的发展状态,不光是看它的经济建设,而更加要注重人文的提高。只有人们的素质都提高了,这样这个社会才是先进的!
(0)
(0)
  • 小庄
  1. 7楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
政府的管理力度是一个方面,但我觉得要真正的治本,还要从每一市民自己做起,我们不要只知道怨这怨那,从我们自己做起,用自己言行去影响和带动身边的人.
(0)
(0)
  • 千鹤洲
  1. 8楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
对头!什么都不用说,一句话:从自我做起!
(0)
(0)
  • 杉杉
  1. 9楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
现在政府的管理者们考虑的问题是什么?????????????
(0)
(0)
  1. 10楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
  唉,几层楼上的人都说得好呀,看来建设好我们的家乡,要让湄潭长期保持清洁、整齐,像过节一样还不是件简单的事情啊,关键还要靠全社会的力量,光是网友们在这里呐喊是不可能的,政府应该如何考虑提高老百姓的素质,某种情况下也应该考虑采取一些带强制性的措施,不能手软。你看看,政府花了那么多的人力和物力,街道两边设置了那么多不锈钢的垃圾箱又管了多久,垃圾箱的盖子被搬走了,柱子也被钜走了,在万般无奈之下又只好换成现在这种绿色的了了。说到这些还真叫人感到伤脑筋。
(0)
(0)
帖子已过去太久远了,不再提供回复功能,请勿尝试回复!!