• 望月
楼主回复
  • 阅读:2321
  • 回复:12
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转湄潭社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

我建议暂时还是不要切断模拟信号,因为切断模拟信号是完全没道理的,因为我们2006年的闭路电视费是交清了的,你们网络公司起码要保证我们2006年的模拟信号,你们完全没有道理取消我们的收视模拟信号台的权利,你们这是侵权知道吗?打官司的话,你们死定了!!!

• 小庄
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
那你怎么不去法院提起民事诉讼呢?是不是想着让别人先闹,自己跟着起个哄?既然你认为他们死定了,这种赢定了的官司怎么不打呢?到时候赢了,诉讼费又不是你出。或者又自己安慰说:我是不愿意把关系搞僵了,何必又要对薄于公堂呢?。哈哈哈,既然你要忍耐,那就一句话也不要说。
(0)
(0)

• 望月
楼主回复
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
我看你是一个没有正义感的人!更是一个小屁虫!这里是社区论坛, 跟上法庭是两码事,所有的事都可以拿来大家讨论,起码我还敢把自己想说的说出来,可怜你连这个都不敢!!你不觉得郁闷吗朋友??
(0)
(0)

• 沙沙
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
我占成"我喜欢简单"的,网络公司就是没有道理,只要打官司,它一定输.
(0)
(0)

• 雷宇
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
你如果真的想打官司的话可以到中国公益诉讼网上去问问法律专家!看看这个有没有机会!现在因为垄断市场!欺负消费者的霸王条款太多了!楼主我支持你!因为现在很多人的法律意识太谈薄了有很多事都是生怕惹大!都认为是多一事不如少一事!反而使那些搞垄断的单位占了上风!仍有宰割!~~~确实不服!~~~
(0)
(0)
  • 茶友
  1. 5楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
说实在点.没办法的了.它们是垄断市场的呀.打官司.谈谈还可以.如果说来真的.胳膊扭不过大腿呀.唉.这世道就是这样
(0)
(0)
  • 讨打脸貌
  1. 6楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
1楼住的是网络公司的(或者亲戚、朋友)吧?

我听说现在数字电视在湄潭是搞得最好的了,遵义、凤岗等地现在很难的推广,主要就是霸王条款太多了。
(0)
(0)
  • 徐云波
  1. 7楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
要告它我认为不一定告得倒,你们想想,当时签合同的时候,它合同上怎么说的我不太清楚,但如果它合同上只承认给你提供模拟信号,没说提供多少台,现在它们并没有完全把模拟信号切了呀!哪怕只有一个台,你也是告不翻它的。只是说湄潭人民太过于积极了点,不然的会它广播台是推行不下去的,至少要推也要等06年过了才有那么一点机会。
(0)
(0)
  • 小庄
  1. 8楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
声明一下:我与网络公司无任何私人关系。我只是觉得不太喜欢那种吼得闹热,过得淡白的人。有本事就去做呀。什么是霸王条款,自己拿起合同好好看看,你要是有足够的证据就去告。现在还有三个台可以看怎么说是切断了模拟信号呢?
(0)
(0)
  • 湄水桥
  1. 9楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
不公平的事多得很,你的维权意识倒是强,不过你告有人跟吗,这就像发贴,看的人多,跟的人少。看看周围,霸王条款少啊,
(0)
(0)
  • 三丈
  1. 10楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
世态炎凉呀!我们国家的垄断行业太多了!!楼主顶你!
(0)
(0)
  • 望月
楼主回复
  1. 11楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
多谢各位朋友参与讨论这个话题,我只是气愤网络公司的这种独裁的行为!不为老百姓作想,有钱的到是无所谓,没钱的怎么办?难道就不看了吗?特别烦的是家里有几台电视就得安几个机顶盒,并且另外收费,要不然全家人只得看同一个台,你们说这不是简单的事搞复杂了吗?我们大家得承认现在反而没以前方便了,以前的频道就够多的了,看都看不过来,你们说有必要搞这个数字电视吗?何况遵义、贵阳等大城市都没看准搞不搞,你湄潭撑什么能吗?还不是当官的想搞政绩,唉!当官的政绩到是上咯,老百姓可是怨声载道啊!!!
(0)
(0)
  • 讨打脸貌
  1. 12楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
的确不方便,这个舅子数字电视,硬是整死人了。你说不安一个吧?你就看不到电视了(只有3个台),安起来,全家人都只能看一个台。唉,不晓得县城头每户只有一台电视的比例是好多哈?这几天的世界杯哟,小的啷个开交哟,还是要争电视看的嘎。
(0)
(0)
帖子已过去太久远了,不再提供回复功能,请勿尝试回复!!