• CJ.卡尔
楼主回复
  • 阅读:2011
  • 回复:4
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转湄潭社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

今天又是一年一度的高考了,联想一下,今天湄潭街上应该很拥挤吧!到处都是交警,城管人员等.今天街上讨论,关注最多的也应该是高三的那些老兄们和他们的高考了.想想当年我考的时候,学校,老师那个紧张...我都快无语了.可我一直都没啥大的感觉,只是比平常拥挤了点,街上的车辆也异常的给我们让路了,当然也让黄包,开出租车的大大弄了一笔.虽然价格要贵点,但坐的人却有增无减.谁让我们是要参加高考的人呢!

现在,我离高考早已经远去了,好象本没什么感觉的,但是打开报纸,电脑,在外面乱转一圈,高考--这个话题的热度不亚于世界杯,超女(我很讨厌超级女生,但她却充斥在这个世界的每个角落,让我躲也躲不开,又一个让那些如花的女孩们走进了一个畸形的幻想的'天堂'),呵呵.闲话...高考也让我知道,忘记他不容易.

我还是感觉我们国家缺少一个很好的教育制度,但是,现实和大众的认可让大家不能也没法违背他

现在,我只有对着高考,为每一个参加高考的,参加过高考的难兄难弟们,默哀一分钟.

• 雷宇
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
就象古时候的科举一样!~~~~这是国家选拔人才的唯一方法咯!~~
(0)
(0)

• 小庄
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
为什么一定要默哀,高考不好吗?能参加高考的人难道不是幸运的吗?内容总要靠形式来体现,这是一份难得的人生经历。
(0)
(0)

• 讨打脸貌
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
高考是一个让人激动而又心酸的话题,即难忘又难过。我觉得怎么评价都不为过。
(0)
(0)

• 三丈
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
  你们说起高考才吓人哟,可能我是好了疮疤忘了痛哦。
(0)
(0)
帖子已过去太久远了,不再提供回复功能,请勿尝试回复!!