• 讨打脸貌
楼主回复
  • 阅读:2327
  • 回复:12
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转湄潭社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

今日场次安排表

晚上9点  B组  英格兰—巴拉圭    凌晨0点  B组  特立尼达和多巴哥—瑞典

凌晨3点  C组 阿根廷—科特迪瓦

• 讨打脸貌
楼主回复
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
英格兰情况简介:

自从1950年在巴西首次亮相世界杯赛场以来,英格兰队已经参加了11届世界杯决赛圈,现在世界排名第10位。虽然1966年在本土登顶,但英格兰已经很久没有在世界足坛最高舞台痛饮庆功酒了。有了激情四射的年轻前锋鲁尼和经验丰富的欧文组成的锋线,以及由贝克汉姆、杰拉德和兰帕德领衔的中场,英格兰队的进攻实力看来值得信赖。英格兰被分在相对比较容易的B组,因此许多人认为这一届英格兰队很有机会一路进军到底,重演1966年的辉煌成就,历史上第二次捧起雷米特杯。不过他们绝不应该低估同组瑞典队的丰富经验和强劲实力。至于英格兰队瑞典籍主教练埃里克松究竟效忠于哪一方,目前看来并无任何疑问。
(0)
(0)

• 讨打脸貌
楼主回复
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
巴拉圭情况简介:

巴拉圭现世界排名第33位,2006德国世界杯外围赛南美片区第4名。值得一提的是在外围赛中曾1∶0击败阿根廷取得外围赛的转折性胜利。历史上,巴拉圭参加了头六届国际足联世界杯中的三届,此后陷入衰落,连续六届决赛圈都无缘进入。1986年才重返世界杯舞台,1998年、2002年均小组出线,但遗憾止步第二轮。
(0)
(0)

• 讨打脸貌
楼主回复
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
瑞典情况简介:

素有北欧海盗之称得瑞典队,现排名世界第16位,历史上曾冲破层层重围,杀入冠亚军决赛,惜败于贝利效力的巴西队。此次入围决赛圈的瑞典队拥有欧洲射手榜排名第3的高深莫测的射手兹拉坦·易卜拉希莫维奇和素有协同作战的整体,相信他们的眼光不光是放到8强。
(0)
(0)

• 讨打脸貌
楼主回复
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
特立尼达和多巴哥简介:

特立尼达和多巴哥现世界排名第47位,是本届世界杯最为神秘的球队。这个由两个岛屿组成的国家仅有110余万人口,是参加德国世界杯赛32强中面积最小、人口最少的一个。几乎所有人都把他们定位为世界杯赛的“游客”,球队的灵魂人物、前曼联球员约克已34岁高龄,除此之外,这支队伍实在难以举出有些知名度的球员。也许轻松的心态会帮助他们创造奇迹。这个袖珍小国已创造了跻身世界杯赛32强的奇迹,那么谁又敢断言他们在德国就不能重现这一幕呢?!
(0)
(0)
  • 雷宇
  1. 5楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
几场比赛悬念都不怎么大!不过值得一看!因为都是第一场决定后面的路怎么走!
(0)
(0)
  • 小庄
  1. 6楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
我同意你的看法
(0)
(0)
  • 雷宇
  1. 7楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
昨晚的揭幕战!哥队不错哦!虽然输了但是还不怎么丢脸!打得很有章法的!波兰看来又是来走走过场了!厄瓜多尔不容小视啊!黑马就此诞生了!
(0)
(0)
  • 湄水桥
  1. 8楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
lz铁杆球迷啊,不过湄潭看球的气氛不浓,想想偶们当年,啧啧,不讲了。
(0)
(0)
  • 讨打脸貌
楼主回复
  1. 9楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
原文由 天空一片蔚蓝 发表于 2006-6-10 14:40:06 :
几场比赛悬念都不怎么大!不过值得一看!因为都是第一场决定后面的路怎么走!

看了今晚特立尼达和多巴哥VS瑞典的比赛,真的可谓进入32强的队伍,没有一支弱队,看来又一匹黑马驶入了。
(0)
(0)
  • 讨打脸貌
楼主回复
  1. 10楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
原文由 湄水桥 发表于 2006-6-10 22:43:09 :
lz铁杆球迷啊,不过湄潭看球的气氛不浓,想想偶们当年,啧啧,不讲了。 
呵呵,算不上铁杆了,偶只是特别喜欢这项运动的那种团队精神而已。的确现在湄潭看球的气氛还没有那么浓,这中间的原因可能相对较多吧。像我们这样子,目前都是拖儿带女的,第二天还要找早饭米(上班),能够有时间坐下来看看,就已经不错了。^_^
(0)
(0)
  • 讨打脸貌
楼主回复
  1. 11楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
原文由 天空一片蔚蓝 发表于 2006-6-10 15:06:29 :
昨晚的揭幕战!哥队不错哦!虽然输了但是还不怎么丢脸!打得很有章法的!波兰看来又是来走走过场了!厄瓜多尔不容小视啊!黑马就此诞生了! 
 德国的后防线很令人担忧,在哥斯达尼加这样一支攻击力并不很强的队伍面前居然会丢失2球,看来主教练克林斯曼的任务艰巨得很咯。赞成你的厄瓜多尔不容小视的评价。算得上一匹稍老道点的黑马吧(相对于特立尼达和多巴哥)。
(0)
(0)
  • 雷宇
  1. 12楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
支持多巴哥!~~~~~~~~~~~~~~~~~~
(0)
(0)
帖子已过去太久远了,不再提供回复功能,请勿尝试回复!!