• 张
楼主回复
  • 阅读:1599
  • 回复:10
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转湄潭社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

出去!滚!别过了,

不过就不过谁又怕谁呢?

又是一次一次的吵闹,老是这样重是在吵架,如果两个人在一起后每天都面临着这样的生活谁又会还想过下去呢!!!我觉得婚姻应该是在一起相互的体谅和宽容的,不是为了芝麻烂豆的小事情就开始大吵大闹!老公是个脾气挺大的人,大男人主义,还是一个挺小气又不懂得体谅别人的人,真不知道当初自己怎么会被他给得手!嘿嘿其实仔细想想他也不是太坏,但是真想他改改他的臭臭的倔脾气. 不知道用怎么样的方法可以改变他!!!大家帮帮我吧!

• 嫣然回眸
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
楼主进入围城时间不长吧?
还是那句老话,婚姻是一双鞋,不是鞋子来适应你,而是你去适应他.
看来你老公是个急性子人,楼主在家做女儿时也应该是个娇娇女,所以小事容易成为导火索.

要想改变老公,先得改变自己!逢到要争吵时楼主如果能退后一步,不去接老公的话荏,我相信一个巴掌拍不响!事态就不会发展到拍桌子甩门了
待彼此心平气和后,再把不满理智的告诉对方!
比如:事情过后,你可以对老公这样说:这么生气干嘛,好大点事哟!这个时候,双方能够静下心来,细细摆谈,同时反省自己,当然是双方的!
彼此一定要把不满开门见山的说出来,不要藏着掖着,当然是在大家都心平气和的情况下
这样慢慢的,我相信会有所改变的!
婚姻是所大学校,有的人进了一辈子都没有毕业,我想有着玲珑心的楼主,是会很快从这儿毕业,一帆风顺的!:)
(0)
(0)

• 嫣然回眸
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
双方互不相让的争吵,只能是把刀,伤了自己,也伤了最爱的人!
争吵的时候想想,我这是干嘛,这不是最爱的人嘛,有什么大不了的事情值得我这样对他呢?
给你老公的话:)
(0)
(0)

• 雷宇
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
女人啊!一会想男人大气一点不要软弱!在自己面前又想温柔!那来那样完美的男人哦!男人偶尔发点脾气应该正常!你要看看他是不是在外面或是工作中有什么不愉快或是心事咯!开导一下!要多交流不要因为吵架就疏远咯!那样更不好!
(0)
(0)

• 张
楼主回复
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者

谢谢!!1楼的朋友我会做到多反省自己,确实以前是在父母的娇惯下长大,受不了委屈.

(0)
(0)
  • 赶会儿
  1. 5楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
对1楼的观点我只有两字: 登录查看大图
登录/注册后可查看大图
(0)
(0)
帖子已过去太久远了,不再提供回复功能,请勿尝试回复!!