• 悬崖松
  1. 25楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者

在这寒冷的冬天,谨向山里冷得发抖然而教学氛围热烈的老师和学生们致敬!

(0)
(0)
  • 被压迫的人
  1. 26楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者

求高老师万岁,我们所有事业单位的人支持你们。领导们你们是饱汉不知饿汉饥。

(0)
(0)
  • 被压迫的人
  1. 28楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
求高的教师们上街吗?我将与你们同行!
(0)
(0)
  • 被压迫的人
  1. 29楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
坚决维护社会稳定,强烈抗议湄潭县人民政府克扣事业人员工资。我们要吃饭,我们要工作。
(0)
(0)
  • 被压迫的人
  1. 31楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
事业单位人事制度改革怎么了?读不懂文件吗?向周边县学习嘛!
(0)
(0)
  • 被压迫的人
  1. 32楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
事业单位人事制度改革,为什么一个单位有多种方案?
(0)
(0)
  • 李莫问
  1. 35楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
另外,我反对口号式的回帖,既囫囵又浅薄。
(0)
(0)
  • 君临茶乡
  1. 36楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
支持强烈抗议湄潭县人民政府克扣事业人员工资。我们要吃饭,我们要生活,我们要工作。
借用一下《那滋味》:
十年寒窗进入教师队
无私奉献吃苦又受罪
急难险重时刻必须要到位
教书育人终日太疲惫

工资不高还要交赋税
囊中羞涩见人真惭愧
百姓还说我们无耻地受贿
生活窘迫真狼狈

我做个教师苦 我做个教师累
做个教师起早又贪黑
那种滋味 谁能体会
只要你经历就有我的悲催

我想着我的苦 我想着我的累
想着我培育出的下一辈
没钱没地位 已经无所谓
只要你成才就是我的安慰

教师队 真的美
那滋味 让我回味
(0)
(0)
  • 被压迫的人
  1. 37楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者

事业单位的人要团结起来,维护我们自己的合法利益!

(0)
(0)
  • 被压迫的人
  1. 38楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
是也人员哪一天没上班,为什么13个月的工资没了。
(0)
(0)
  • 闪电幽魂
  1. 40楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者

求高管理太乱了,建议撤换校长!更换财务人员。如不是账务不清,早就发了,没得这么多屁事。

(0)
(0)
  • 白方
  1. 41楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
回复  20楼(鱼头)的帖子

你知道求高的收入有多高,不知道就别乱说话。我就想不通了,教师合理的诉求还没理,你还在那儿“情何以堪”,等于说政府拖欠职工工资还有理,真不知道你是怎么想的。
(0)
(0)
  • 闪电幽魂
  1. 42楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者

急什么了,等你们改了才知道,早知这样,还不如不改,不过耍得好的老师是可以的。一线的老师还不如不改好,改了不要哭啊。可爱的老师们。

(0)
(0)
  • 我不是瑟郎
  1. 43楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者

22 楼  我肯定你没读过大学  或者说 你有可能连高中都没读过  你就是一个文盲  不知道你是怎么学会上网打字的.....

(0)
(0)
  • 我不是瑟郎
  1. 44楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
22楼  为什么我要这么说你呢   你估计没去过大城市  没见过世面吧  现在教育部口口声声说素质教育  你懂吗?  中国还是要高考的 不用任何参考资料  学生能考起屁的大学  还有你说求高参考书贵了  估计是你家那个不争气 学习又不好的子女 回家骗你的钱了吧》?  高中参考书 标价是很贵  但是我们去订都是打折了的  收学生的钱也是很低的  我们没有否认初中小学甚至幼儿园教师对学生的培养  因为他们已经绩效工资了   求高私家车是很多  但是你觉得就是我们用学校的工资来买的?   就比如 教龄10年的教师 在求高 一个月工资多少?  你知道吗?  不到2000啊   拿这个钱买车?  自行车吧  湄潭物价你不知道? 没钱的酒席人亲客往你不知道? 一婚办酒 二婚也要办就 生了娃儿要办酒 死了亲戚要办酒 买一套房子要办酒  买第二套房子要办酒  猪儿生了一窝要办酒 猫儿下了一抱也要办酒  就这点工资  你能存起来买房买车?  那就是你平时不为人 不吃饭 不喝水 不出门 当神仙 能存的起来吧
(0)
(0)
  • 我不是瑟郎
  1. 45楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
还有  你们说求高工资最高   是啊  是很高的 比清洁工是要高一点  这个我承认   求高年终奖有吗?   你再比较一下其他单位? 这叫最高?  还有人说教师上课不讲重点 逼学生来补课  你打听一下 有好多教师在补课?  平时累得像狗一样  哪个熊?  补课的都是那些成绩有待提高的     你们这些渣起嘴巴乱说的 搞清楚没有哦?  还有人说求高财务有问题  你有证据?  还有人说晚一点  求高教师就等不得了,  我看你们是站起说话腰杆不痛哈      求高教师不抗议 不以这种方式抗议  谁会理?谁会管?难道让我们一直等到地老天荒?  湄潭重视教育 就是这么重视的哈  罢课一早上  没有一个人来安抚劝慰? 求高教师不这样做 还能怎么样?  我们没有你们这些公务员 这些领导这样有权利   社会认同教师  但是 湄潭政府却不是这样做的吧
(0)
(0)
  • 我不是瑟郎
  1. 46楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
回复  40楼(闪电幽魂)的帖子

你觉得校长就干乱用学校的公款? 财务就敢? 巧妇难为无米之炊 没钱 就怪财务 怪校长啊?  换成你来当?
(0)
(0)
  • 湄江河
  1. 48楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者

是不是我们尊敬的老师就可以乱骂人,乱指责人,乱污蔑人,政策都搞不清楚,还有理是不是,先问问你们学校的领导把政策宣传到位没得,不要认为是政府不补发绩效工资给你们,整天就说政府这样那样,没有政府,我看也不一定有你现在的今天,还是先干好你自己的本职工作再说。

(0)
(0)
  • 李莫问
  1. 50楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
回复  43楼(我不是瑟郎)的帖子

呵呵,没想到我在找骂哈!不管我读没读过大学,凭你的水平要来指责我,你还差得远,包括47楼这个心理阴暗躲在污垢的角落里只知道泼妇一样混骂的家伙!你以为你在高级中学任教,就有资格摆着架子来训人了?有理说理,要为自己辩解也得具有风度才行。我不但大城市都没去过,甚至连湄潭都没走出过呢!哪像你等打着交流教学经验的幌子到处溜达,玩了个够吃了个肚儿圆,然后就心里不平衡起来,要这个穷乡僻壤把你们的待遇抬高到与繁华都市相当的水平呢!何况对于你们的绩效工资政府迟延发放,我也认为是没有理由的,也就是说在这一点上我是持支持态度的。我只是看不惯某些求高教师的作风,一副颐指气使的模样,完全没有老大哥的教养,不顺着你的话题跟着骂就看不顺眼。你的学识修养呢?你的胸襟气度呢?你还骂我去死,呵呵,我就是死了,也拒绝埋在你家的祖坟里,我不认为你这样的家伙算是我的孝子贤孙,我这样回骂,不知阁下满意否?奉劝把矛头指向我的朋友们,别和我来横的,讲骂,你还不够档次。
(0)
(0)
  • 湄江河
  1. 51楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
33楼的朋友,建议你到国外定居,因为那里没有约束
(0)
(0)
帖子已过去太久远了,不再提供回复功能,请勿尝试回复!!