• 我在努力
楼主回复
  • 阅读:892
  • 回复:9
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转湄潭社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

共同激励,共同学习,为着理想永不退缩,

• 张平
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
为了理想永不退缩,楼主你的理想是什么?
(0)
(0)

• 网海拾贝人
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
你理想中是那个样儿的?只要志趣相投,兴许我们会成为朋友呢。
(0)
(0)

• 我在努力
楼主回复
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
1、拥有属于自己的立足于世界百强的企业。
2、游览世界各地的山山水水,大城小镇。
3、尝遍全世界的各式美味佳肴。
4、能从太空遥望无尽的宇宙和美丽的地球。
5、尽可能的帮助贫困的但是善良的人们。
这些就是我最大的理想与目标,朋友,不知你们的理想与目标是什么呢?不知道你们是否想为目标奋斗却感觉困难重重,无法一个人承担而放弃了呢?是否在失败时没有朋友的鼓励而放弃了很多梦想?
成功真的很不容易,它只为契而不舍的勇士打开,相信自己能便无所不能。
(0)
(0)

• 醒来不是梦
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
1、拥有属于自己的立足于世界百强的企业。
2、游览世界各地的山山水水,大城小镇。
3、尝遍全世界的各式美味佳肴。
4、能从太空遥望无尽的宇宙和美丽的地球。

楼主的志向太高远!我等怕是成为不了楼主的朋友哟!!
(0)
(0)
  • 我在努力
楼主回复
  1. 5楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
呵,那些只是我的最目标啦,不要被我的理想吓倒了哟,其实很多人都有这些理想,只不过绝大多数的人没有去努力罢了。
先请朋友们分享一下我的五年计划目标吧,这个五年计划的目标是为了实现我的第一、二理想的第一步:就是实现原始资本积累和先行浏览国内的大好河山。
前三年的具体实施方案:
1、普通小型厢式车的资金积累。(现已完成)
2、获得小型车辆驾驶证。(今年完成E证,准备明年完成C证)
3、完善在二年的自驾车游历生涯期间的积累资金项目,并将其项目资金积累到位。(正在资金积累中……)
后二年的具体实施方案:
1、在具体驾车上路之前制订行车线路,尽量与媒体及商家合作,减低路途费用,达到双赢。
2、集中半年时间训练体能,学习户外求生技能及防身技能。
3、在一年半之内游历完祖国的大好河山,并完成终身事业的创业资本积累。

相信自己能便无所不能。
真诚的希望有兴趣的朋友能与我共同分享。
(0)
(0)
  • 张平
  1. 6楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
你的理想我不喜欢,但还是要祝你成功!
(0)
(0)
  • 讨打脸貌
  1. 7楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
也祝楼主成功。
(0)
(0)
  • 梁军
  1. 8楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
呵,楼主的愿望我也想实现几个哟,交个朋友吧,加我QQ:548880878
(0)
(0)
  • 赶会儿
  1. 9楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
楼主的愿望很好,祝你成功!
(0)
(0)
帖子已过去太久远了,不再提供回复功能,请勿尝试回复!!