• ~笑笑~
楼主回复
  • 阅读:1435
  • 回复:6
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转湄潭社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

湄潭什么时候才能平静下来呀???街上到处是抢劫杀人的。真的是好可怕。

在二00七年一月二十三日晚十一点钟的时候,遵义下来的一个大学生在音乐地带玩。

不注意被误杀,这是多划不来的事呀。他才19岁正是他长身体的时候。此事还在调查当中.

音乐地带重新装修后的第二天晚上就有人在里面殴打,现在又发生此命案。他们的生意还做

得下去吗??如果湄潭的治安好一点会有这么多的受害者吗???

• 千鹤洲
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
说到治安问题,这也不仅就是湄潭一个地方,目前中国社会正处于转型时期,建国数十年遗留下来的诸多社会问题在这个时期显现得尤为突出。此种状况在全国都如此,一时半会儿怕是解决不了的……
(0)
(0)

• 啷咯哟
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
短期是没法改变这现状的,只有将就着过日子吧
(0)
(0)

• ~笑笑~
楼主回复
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
如果社会非常重视这个问题的话,我想应该会好一点吧!那些无辜的受害者也少了好多哟!!

哎!我们什么时候才能过着不在担惊受怕的生活?
(0)
(0)

• 心无旁骛。
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
 同感、我上次逛沙坪坝、1个小时看到3次群架、
 凶、!
(0)
(0)
  • 。ˉ#*
  1. 5楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
治安差啊! 我道是还没看到起 .但是看你们说恁是凶!
先不要自己吓自己 .治安是事.也不是只能靠那几个人就能搞定.关键是管好自己或提醒一哈身边的人注意一哈自身的言、行、举、止.要是自己真是没什么不好,也不会有没必要的麻烦上身,治安的事相信也不会是什么的啊难题了.
关于误杀是事,我就不清楚啦 .!我只发表哈我的看发而已.
其实想想要是没个人都做到让人3分.还有什么事难事不好解决呢.?
(0)
(0)
  • 讨打脸貌
  1. 6楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
之所以我晚西家不出门就是怕呀!
(0)
(0)
帖子已过去太久远了,不再提供回复功能,请勿尝试回复!!