• 背影
楼主回复
  • 阅读:1555
  • 回复:5
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转湄潭社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

公开考(选)调县城区学校教师简章里面有这么一条:”报考小学学科岗位的教师应具备小学及以上教师资格,教龄5年及以上,且现仍在小学教学岗位上;报考初中学科岗位的教师应具备初中及以上教师资格,教龄5年及以上且报考学科岗位应与现任教学科岗位一致;报考英语、音乐、体育、美术四类紧缺学科岗位的教师应具备教龄1年及以上且报考学科岗位应与现任教学科岗位一致。九年制学校教师可不受教学岗位的限制”。
    可是我们在报名时受到的待遇:小学教师资格不能报考初中,无可挑剔;报考小学教师岗位该可以吧,对不起,你近三年任小学课程在小学教学岗位上吗?那九年制学校教师可不受教学岗位的限制是摆设还是?我们不得而知。九年制学校初中教师师资原本就是个大问题,我们小学教师资格承担起初中课,合格吗?当然,我们不是说我们有多么优秀,不是说这是对我们的不公,试问要解决县城学校师资紧缺的压力,制定政策出现这样的矛和盾,嗟乎,我们尊敬的肖县看后作何感想!!!

• 随风~飘去
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
制定文件的人怎会前后矛盾
(0)
(0)

• 背影
楼主回复
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
你们细读,看看矛盾有木有?
(0)
(0)

• 图书馆
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
成都成嫩个去了,脚拇指搬不过大腿的
(0)
(0)

• 雾里看花
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
这年头 认命吧
(0)
(0)
  • 小庄
  1. 5楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
发发牢骚而已,搬不伸了
(0)
(0)
帖子已过去太久远了,不再提供回复功能,请勿尝试回复!!