• 独行侠
  1. 21楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
不知道孩子应该怎么教育,现在孩子的野心都那么厉害了,太可怕了
(0)
(0)
  • 余清枫
  1. 23楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
在国内这个问题要想解决几乎是很困难的,目前中国有6000多万的留守儿童,想想有那么容易就解决的吗?不可能
(0)
(0)
  • 知足常乐
  1. 24楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
建议湄潭镇府部门多招商引资,多解决就业就好了
(0)
(0)
  • 大爱国货
  1. 25楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
其实这些都要靠政府,解决就业问题,单凭老百姓永远解决不了
来自手机版
(0)
(0)
  • 木木
  1. 26楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
楼主的话题很沉重啊!
楼主所说的这种情况在现在很普遍,个人感觉还在的教育问题关键是在父母身上,父母对孩子都影响是最大。而现在的老人对孩子大多过于溺爱!从而造成了“老子天下第一”的心理。
问题的关键在于,留住孩子的父母,外出务工为的是生计,为的是老人与孩子在物质上能过得好些!如果在自己的家乡能有合适的岗位,那么谁愿意离乡背井呢!
[此贴被木木于2014-9-23 14:50:12编辑过]
(0)
(0)
  • 当门有条河
  1. 27楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
到底是孩子重要还是钱重要
大爱国货
大爱国货: 你认为呢?当然是人都说亲情大于一切,但没钱的后果是什么?病了需要钱,吃饭,穿衣,上学等等都需要钱。。。。
当门有条河
当门有条河: 回复 大爱国货:我认为既然生了他就要负责,钱可以想办法,不一定非要用孩子的‘时间’去挣钱,。为什么现在的孩子都那么任性那么肆无忌惮,我觉得就是因为少了父母的陪伴关心与引导等,。栽歪的树很难长的正。
  • 木木
  1. 28楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
每个人都知道孩子重要,就是因为孩子重要所以才会出去拼搏,让孩子能有好的生活。
(0)
(0)
放开那女孩!
帖子已过去太久远了,不再提供回复功能,请勿尝试回复!!