• 青山
楼主回复
  • 阅读:207020
  • 回复:7
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转湄潭社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

出售麒龙新城四组团7栋2楼住房一套,面积106平方米,三室一厅一厨两卫一阳台,毛坯房(未装修新房)。价格面议。有意者请致电15185270158联系。

• 雾里看花
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
有空房的赶紧出售,湄潭的房子以后都难卖出去了!!!!!
(0)
(0)

• 青山
楼主回复
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
价格多少啊?
(0)
(0)

• 睁大眼睛看世界
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
2500左右差不多
(0)
(0)

• 劳苦的茶乡人
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
以后湄潭会变就鬼城,就是现在清华园全部基本就可以装的下湄潭城里的人,可以想想啊,湄潭成鬼城不远了啊,跟贵阳那里一样,就等到看吧

鄂尔多斯的楼盘跌去7折,贵阳的金阳会远吗?!作为一个全国倒数第一的省份,贵州不认准自己的定位盲目的搞什么跨越式发展,贵州有什么资本资格能实现跨越式发展?!靠吹嘘金阳?吹嘘房产?!一个国家一个省份靠房产发展就注定是泡沫的结局,新疆的鄂尔多斯就是不久的金阳,吹嘘吧,继续吹吧,一个规模只能是全国的最大县级市的贵阳有什么资本支撑这样的泡沫,资本就是你们绑架的公务员在金阳的资产吧?一个风景如此美好的省份城市居然要这些泡沫经济做发展的动力,简直是贵州人的悲哀!金阳,你也差不多了!
(0)
(0)
  • 睁大眼睛看世界
  1. 5楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
湄潭也很危险.......
(0)
(0)
  • 有你我很幸福
  1. 6楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者

一线海景房、河景房风景优美、空气新鲜~!

联系电话:0898-32056678

联系QQ:787989709

海南岛房产网:www.hndfc.com 

(0)
(0)
  • 方与圆
  1. 7楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
新大街易居二手房,竭诚为您服务,房屋买卖,租凭,二手房按揭贷款,联系电话:13885225644
(0)
(0)
帖子已过去太久远了,不再提供回复功能,请勿尝试回复!!