• ★清风▓
楼主回复
  • 阅读:3040
  • 回复:8
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转湄潭社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

今天早上我从吊桥那里打车到新世纪,贵CU 4645收了我4元,我说平时都才3元,他说已经有2公里了。而前几天我坐一出租车,后面是8947的,车主不但放有轻松的音乐,而且收费合理、服务态度十分友好。同样的,前不久一次也是从吊桥那里打车到新世纪,他说收4元,我语气重了几句他就只收了3元,为什么会有这些现象呢?我们的收费标准统一后,市民们知道吗?宣传很重要,同样的,出租车队伍的建设也很重要,这与我们的文明城市创建分不开,更与不久就要召开的旅游发展大会的城市整体形象的展示分不开呀!请有关部门能注意这些小问题,任何小的事情做上千万启遍也就是伟大的事情了!
该问题处于未解决状态,马上帮楼主解答!我要回答

• 一道河
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
这种情况相信很多人都碰到过,湄潭出租车收费确实需要规范
(0)
(0)

• 远远近近
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
没人管,一般人也不会去投诉,所以才使个别出租车司机妄为
(0)
(0)

• 劳苦的茶乡人
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
我是最恨湄潭的出租车,还是那个时候搞那样最美城市高潮的时候,也多收钱,我赶时间没有计较,我还掉200块钱在车上,我看见司机下车的到后座去捡钱,当时我已经下来了,我模我的包发现,问司机就不承认,你能吧他怎么的,反正我现在回去从来就不出租车,就是走路也行都不愿意,反正看见出租车我就恨,反正就是之前座都没有一次好的印象
(0)
(0)

• 心无旁骛。
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
我从北街到马山路口廉租房这里  有收3块的好司机 有收4块的一般司机 有收5块的不要脸司机

有次坐到杨柳井的时候  一个外地人 说话我都听不懂的的,大概说是要到农贸街那个坡下面去

司机说4块  外地人没听懂 就说5块, 其实他只是道马山路口的,从杨柳井到马山路口,两分钟都要不了,

下车的时候 外地人就给了司机5块,司机心安理得的收下了。。。

哎。。。这世道。。。
(0)
(0)
  • 归真香火湄潭火专卖店
  1. 5楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
出租车确实就是代表一个地方的素质和形象!
(0)
(0)
诚信第一,服务至上!
  • ~5分淑女范ヅ .
  1. 6楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
我从新车站到园林公司有收15的司机,有收20司机,有收25的司机,真不敢相信这是湄潭的出租车标准……
(0)
(0)
  • 9594小军
  1. 7楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
今天下雨   我从马上路口到求高他收7元啦哇
(0)
(0)
  • ﹏◇咑烊的圊暙
  1. 8楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
唉,恼火的很哦。
(0)
(0)
帖子已过去太久远了,不再提供回复功能,请勿尝试回复!!