• 落寞深夏
楼主回复
  • 阅读:1021
  • 回复:4
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转湄潭社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

某个时候,我们 在某个地方相会,我们之间有着令人想不到的狼狈,也许我们之间那份情感早已灰飞烟灭,因为你我我情感的建立是没有真意的,谁都是使用躯壳来掩饰这已破的圆镜。你我都知道破镜不可重圆,所以这份依衰的情感就将结束。
今天过去,明天就洋到来,明天是你回来的日子,我没有出奇的兴奋,因为在我的心中早已没有你的身影,我也在想。从现在开始,也许我要安静些,,平静些••••••我也常想起我曾经我艰辛付出是为了什么?为了什么?为了什么?•••••
为了你,我变了摸样;为了你,我穿上了厚厚的伪装,五月的鲜花盛开,我们有幸相遇满园。今天带着满怀的泪伤,挥手别离,带着沉痛的心情,我也只有轻轻的给予祝福:同学们,朋友们,让我们用热情的微笑,用热烈的掌声对自己的未来表示深深的的祝福,再见吧,我曾经亲爱的朋友。
我真的有些不明白,为什么高三的感情是那样的脆弱•••••但是我也不知道用什么样的方法来改变他。

• 李莫问
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
青春的萌动与懵懂,细细想来,隔我们这代人已经非常遥远了。
(0)
(0)

• 枫叶的味道
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
哎  对你无语
(0)
(0)

• 枫叶的味道
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者

(0)
(0)

• 讨打脸貌
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
我看楼主的文笔忒好,应该好好的发展发展。
(0)
(0)
帖子已过去太久远了,不再提供回复功能,请勿尝试回复!!