• 梁军
楼主回复
  • 阅读:1092
  • 回复:5
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转湄潭社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

从新车站乘人力三轮车到湄潭三小门口,短短不过二三百米的路程居然要收二元钱,都赶得上出租车的价格了。这是前日从进货回湄潭遇到的怪事,手里拿着两件不算很重的东西,上车居然要收二元钱,可能车主见我提着东西行路不方便,所以能宰就宰吧,我哪里那种随意妥协的人?还好有朋友在边上,当即下车,问了其它三轮车,那些人看了看原来的车主,都叫嚷着要二元。这种人渣惯不得,自已步行到三小门口开车返来拉货。呵呵,不过几分钟的路,坐车也不过一分来钟就能到的地方,居然想宰我,亏得我还要网上给黄包车说过好话,做生意没道德,决定以后抵制三轮车,花点钱坐出租,再也不坐人力三轮了。谁说下力的人可怜?我就觉得那些人是给脸不要脸,缺乏素质的下等人。

不过也不知道是不是物价涨了,三轮车也涨价了,如果是这样也应该通告一下呀。搞不懂

• 天涯狂客
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者

我和楼主有着相似的遭遇。

以往我很同情黄包车夫,可他们没把我们的好心当回事儿,昧着良心干那些宰客的勾当。气煞我等!

(0)
(0)

• 天涯狂客
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者

我和楼主有着相似的遭遇。

以往我很同情黄包车夫,可他们没把我们的好心当回事儿,昧着良心干那些宰客的勾当。气煞我等!

(0)
(0)

• 睁大眼睛看世界
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
不过蹬黄包车也挺费力,找1元钱也很不容易。楼主就当同情下力人得了,多给一元也没啥。
(0)
(0)

• 贵州湄潭
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
通货膨胀
(0)
(0)
  • 王静
  1. 5楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者

在新车站周围那些黄包车最讨厌了,如果你是你刚下车,手里还提着东西,他就非宰你不可,一般收你两元都还算少了,我还看到有些收三元、四元、五元的,再说黄包车收费一元是运管规定的,我有两元钱还不如坐出租车哟,是吧?那些黄包车有点可恶

(0)
(0)
帖子已过去太久远了,不再提供回复功能,请勿尝试回复!!