• 知音难寻
楼主回复
  • 阅读:68835
  • 回复:3
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转湄潭社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

那天一个文友告诉我,我写的“兰花之缘”在“文章写作网 nipei.com”得到了发表。当时我听了不以为然,以为他是有意调侃我。今天闲暇,在网上闲逛,果然看到了我写的散文“兰花之缘”,在“文章写作网 nipei.com”上,以我同一网名“知音难寻”的名义发表了。
        我好欣慰,我的作品得到了贵站的认可。以前我把这篇作品投到了好多家报刊,至今杳无音信。有些报刊杂志直接联系我,若发表了给一定的“版面费”,并给我出合集,我乐意地拒绝了。
         现在我看到了好多家知名的文学网站,在我不知情的情况下,以不同的名义在其网站发我的作品。我听到了,我看到了,我见证了,我感到高兴。
        但是欣慰高兴之余,我又在反思,中国毕竟是法制社会。我敬告“文章写作网 nipei.com”,在此我保留进一步用法律维护自己的合法权益的权利。期望贵站立即做出纠正,公正,合理合法地处理此事。

• 麻子沟
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
是好事,但要让他给稿费才行
(0)
(0)

• 图书馆
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
你敬告他他可能看不到
(0)
(0)

• 暂停
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
(0)
(0)

帖子已过去太久远了,不再提供回复功能,请勿尝试回复!!