• 梁军
楼主回复
  • 阅读:926
  • 回复:4
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转湄潭社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

近日政府下发了关了07年以前摩托车上牌有政策优惠的文件,文件明确表示06年12月底前购买的无牌摩托车在今年之前上办理入户手续均可享受优惠。

文件上写明:车主如无发票或发票遗失,可凭车辆合格证办理。如两者都没有,可以到派出所开具证明。

以前买车时因为入户费比购车费还高,所以从未考虑要上牌,现在交警大发慈悲了,于是我拿着文件和合格证去了交警队,结果被告之要到派出所开证明(请注意,文件上可没说有合格证还要到派出所开证明的文字)。麻烦就麻烦一点吧,于是又跑到派出所去开证明,咨询了办公室,回答竟然是没有这回事,于是证明就没开得成。

现在的问题就来了,文件说只要有合格证就行了,交警队却说还需要派出所的证明,派出所竟然说没这回事儿,不给开证明。这样子,文件就形成了一纸空文,但如果不依靠文件的优惠政策,那上牌的费用又多得吓人,朋友们,你说我现在支持国家政策办牌照咋还是这么难呢?

• 刘一凡
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者

就是这个政策还没有传达到派出所嘛,所以楼主就耐心等待登录查看大图
登录/注册后可查看大图

(0)
(0)

• 梁军
楼主回复
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者

大哥,是连合下发的文件呢,怎么会派出所不知道?

(0)
(0)

• 讨打脸貌
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
楼主,派出所的看到没有钱可捞了,不想给你办。算了吧,还是继续开黑车吧。
(0)
(0)

• 老茶馆
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
楼主安心开黑车,又不用交费,岂不快活!
(0)
(0)
帖子已过去太久远了,不再提供回复功能,请勿尝试回复!!