• 悬崖松
楼主回复
  • 阅读:1647
  • 回复:5
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转湄潭社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

10月29日至31日,中国商业联合会在广东东莞后街举办了为期三天的中国首届名镇博览会。永兴镇组团参加了此次盛会,参展以“古镇足迹”、“浙大的第二故乡”、“古镇新颜”三个版块介绍了永兴,同时将古镇背带、板鸭、茅贡米、茶叶为招商引资的地方特色产品推出。永兴的展厅用古朴的历史文化烘托出以茶海为特色的绿色基调,展现在人们面前,不时引来国内外客商的光顾。

博览会广场 登录查看大图
登录/注册后可查看大图
 登录查看大图
登录/注册后可查看大图
 外地客商对古镇背带很感兴趣。登录查看大图
登录/注册后可查看大图
 登录查看大图
登录/注册后可查看大图

永兴镇镇长刘志强与深圳市唐氏绿宝业发展有限公司董事长唐志强洽谈业务。

• 讨打脸貌
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
不得了哟,悬崖松也跟到起到海边去玩隔了的哟?
(0)
(0)

• 千鹤洲
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者

好啊,永兴很有眼光!

能用一切机会把咱湄潭向外宣传,也是大家的责任!

(0)
(0)

• 不知道用什么昵称
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
永兴的昨天在历史的长河里,可是永兴古镇的今天在哪里?我一直在想,那些悠长的巷道要是还在多好?那些巷道里的石水缸\指甲花还在多好,古老的砖瓦还在多好,今天的永兴,找不到以前的影子,最终我们可能是先破坏了它用于发展,发展后又来加倍的恢复它,我对永兴有感情,因为我曾在<永兴古镇>一书里游涉长久,一个美丽的传说和历史,一个遗憾的小镇
(0)
(0)

• 闲人
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
楼上的说的极是,永兴“古镇”已经看不到一点“古”的影子!究竟是发展大于一切,还是……
(0)
(0)
  • 千手观音
  1. 5楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
我也曾无数次行走于永兴的街头小巷,也一样的感念古镇的被损,但愿它能早日恢复其原样吧。
(0)
(0)
帖子已过去太久远了,不再提供回复功能,请勿尝试回复!!