• 湄江水曲曲
楼主回复
  • 阅读:2596
  • 回复:9
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转湄潭社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

出事5个多小时,也就是飞机从空中管理中心的雷达上消失了五个小时,马航才公布消息 不知道马航这个5个小时怎么想的???一架飞机消失了5个小时才引起重视。从这点可以看出马航的管理水平和责任心到底有多么低下无能。 
    当国内家属听到消息后,都非常焦急 我想这个时间某国家的某些领导人们,你们的职责在哪?你们的处理应急方案在哪?不要光是嘴上说说。如果我是领导人,首先启动国家安全委员会应急预案(国家安委员会大家应该知道吧,权利大过天,说白了一手遮天的权利机构)。失事飞机上我国有150多名公民呀!!!作为一个国家安全机构你有责任和义务保护我们中国每一位公民的安全, 但是作为一个安全机构居然没有半点反应,呵呵—————— 如果换作美国,美国会怎么做,不用说了吧!后来我国说派了海警和搜救船去。我就不明白了,我们养的海军呢?空军呢?还有很先进的“北斗卫星”呢?去呀!找呀!
    空军过不去你可以说太远了,但是没有空中加油机吗?海军去年造军舰跟下饺子一样的,怎么一个海军军舰没有派过去?卫星呢?不要给我扯什么出事海域在马来西亚和越南的海域,我们去不合适之类的话,为什么美国空军海军去了?也别说什么美国军舰和飞机是去熟悉的海域或者探测情报之类没有经过大脑思考的话,美国在世界上有没有熟悉的海域?为什么不管美国的事,美国也去救援呢?国内某党天天黑美国这不好那不好的。
    不说美国好,美国好不好,都有自己的眼睛,有自己的判断力,最起码我想说的事,人道主义方面美国人是我们的榜样!!!别瞧不起日本,我虽然讨厌日本,但是我国渔船三番五次的在离日本比较近的公海出事,日本救援船都是第一时间赶往救援的,这和仇恨无关,生命大于一切!!!
    这国好不好我们心里清楚,一个国家正在开两会,但同时这个国家的
150多位公民生死未卜,这才是天,比什么都大!挽个角度,这也是一个国家的形象,强国形象。
    看最后到底谁能先揭开这个迷!

• 在线妹
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
如果不是掉海里了 就是被劫持了 
(0)
(0)
家乡湄潭

• 恨田力
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
海军不是已经出动了吗
(0)
(0)

• 雾里看花
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
不会是被什么外星人劫持了吧
(0)
(0)

• 达宫的’圣徒
  1. 5楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
会不会进入时光隧道了
(0)
(0)
  • 有点水哟
  1. 7楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
       “马来政府在这一期间到底因何原因隐藏什么呢?”不可告人啊!
        所以,有人撰文说:“马来西亚,当被咒骂!”
       据说,撰文者湄潭人。文章见《新浪博客.湄江边上老樟树》。
(0)
(0)
  • 认真讨论
  1. 8楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
     一架飞机装着数百人,消失了5个小时才对外公布,“从这点可以看出马航的管理水平和责任心到底有多么低下无能”,还可以刊出马来西亚官方有多“水”。
(0)
(0)
  • dlshn
  1. 9楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
这世道不厚道,数百条活生生的生命,说没啦就没啦,走的是逝者,煎熬的是活着的人,不仅仅是乘客的家属(他们当然更悲戚),而也拷问世人。
走东南向的航向怎么就走西南去啦?
飞出去一个多点小时就失联,然后说不知咋的啦?整整十多天,太多焦熬、悬念、不能知道真实的情形,太多疑惑,可一下在反方向的数千里海况极恶烈的茫茫大海被坠海啦,公布得如此确切且信誓旦旦,可实物还没呢?
能相信东南亚、南亚都失语啦?几千里飞去,那么多民用、军用的雷达竟没些痕迹,而马航如真是如公布的在反方向数千里而去,那有近八、九个小时飞行,难道马航在这么长时间竟没找过?
奥附近?有美在奥设的全球最大、最先进全天侯不间断对空、对海、对地监听、侦测基地,什么意思?竟让这么大飞机在其附近飞来坠海也不知?
还是那句话,这世界不厚道。
(0)
(0)
帖子已过去太久远了,不再提供回复功能,请勿尝试回复!!