• 木木
楼主回复
  • 阅读:1385
  • 回复:6
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转湄潭社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

登录查看大图
登录/注册后可查看大图

美女震楼!!!!!!!!!!!!!!!

1:如果情敌和背叛你的人同时掉水里了,你是会去蹦迪还是K歌呢?我一脸淡定的说:如果是我,肯定会录下来,回家慢慢看!

2:表姐家的儿子,把不会的题拿过来问我弟弟,请将‘我的,朋友,小红,是。’连成一句话。 弟弟给的答案是:朋友,小红是我的! 我听后瞬间石化了!

3:一天,和心仪的妹子聊天。我说给你表演一下。站起就是一个后空翻。得意的问妹子“吃惊不”?妹子一愣,脸一红低着头说“吃”。我激动的脱了上衣又是几个后空翻。大家都学着点,不会几个技能怎么泡妹子!就是妹子走时眼神不大对!
4:弟弟说:哥,期末考的时候有一道题是写成语的,要求写ABAC式,我填“不孕不育”老师怎么没给我分数? 哥哥:可能是你戳中了老师的痛处!

5今天朋友跟我说,哥们,我今天有点事。晚上你带你嫂子(他对象)出去吃吧,我没时间照顾她!   天黑给嫂子打电话本来想说,咱俩去哪吃!   由于紧张说成“嫂子咱俩晚上去哪住”。接着听到电话嘟嘟……2分钟哥们打来电话,你们说我接不接?
                                     新人求支持,求赞,求评论.你们的关注就是楼主的动力!!!!!

没人在看么???受打击了

6:老婆:“老公 ,咱们可能要红了。” 我:“怎么说?” 老婆:“我把咱家U盘丢了。” 
7:刚捡到个5s,正想还给机主,结果。。。来条短信:密码1590,手机丢了就是缘分尽了,请善待它,我会买个6~~~
8:前段时间去做按摩,你们懂的。 碰到一和尚,居然奢侈的找了俩妹子, 当时就不淡定了。 这年头和尚都这么屌了么? 真是世风日下,人心不古呀。 楼主路见不平一声吼,该出手时就出手! 果断递了根香烟,“大师,您那还要人不?
9:现实就这样,如果你不努力就会被社会淘汰,但只要你努力并且绝不轻言放弃,过几年才会被社会淘汰!
10:偷偷拿班主任手机把她手机热点打开,紧接着隐藏热点,如果你觉得我是蹭网那就错了,每当手机提醒我有可用wifi时,那就是班主任又来巡视了!

有谁支持了 你们的关注是我每天更新的动力,
11.老婆依在我的怀里,突然在我衣服上发现 一根长发,揪起我一阵狂扇:“说,哪个 Bitch的!” 我含泪道:“这不你的吗!” 她对比了一下,揪着我又开始狂扇:“你 看我这头发都分叉成这样了,为什么还不 带我去做护理!”
12.某男生得罪了人,晚上放学的时候,被一 伙人堵在了操场。虽然对方人多,但男生 毫无惧色,气势汹汹地喊道:“你们敢打 我?你们知道我二舅是谁...” 话没说完,他就被众人撂倒一顿打!打完 后,男生还在哼哼唧唧:“你们打我也没 用,我二舅...” “你二舅是干啥的?” “我二舅是大夫,你把我打成这样,我看 病也不花钱!”
13.有个男子偶然发现一只蚂蚁竟然听得懂他 的话,于是开始训练它,结果这只蚂蚁不 但学会了倒立,还会翻筋斗,令他颇为得 意。 某天他来到酒吧,想炫耀他那只神奇的蚂 蚁。他先点了杯啤酒,然后把蚂蚁从口袋 里掏出来放在桌子上,得意地对酒保 说:“看看这只蚂蚁...” 酒保看了,一把将蚂蚁拍死,然后抱歉地 说:“对不起,我马上换一杯新的给你!
14.有次一个士兵迟到了,长官很生气:“你 怎么迟到了!” 士兵回答:“报告长官!我睡过头了。” 长官问:“如果世界上每一个士兵都像你 这样睡过头怎么办?!” 士兵回答:“报告长官!那这个世界就不 会有战争!”
15.昨天在公交车站等车,看见一小孩子拿了一大包巧克力在吃,一会儿吃了半袋子。我出于好心说了句:小孩子巧克力不能多吃,吃多了会得病。小孩子对我说:我爷爷今年103岁了。我说:因为吃巧克力?小孩说:不是,因为他从来不管闲事。
放开那女孩!

• 小陌陌
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
欢迎新人,因为我也是新人
(1)
(0)
木木
木木: 谢谢支持!!!
在外的湄潭人!

• Hot丨Sauce
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
(0)
(0)
那么多的规则束缚,凭什么我的世界别人做主。[fly]

• 一道河
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
新人有新意哈
(0)
(0)

• 在线妹
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
顶,今天更新了吗?
(0)
(0)
家乡湄潭
  • 筱藍
  1. 5楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
不错,支持!
(0)
(0)
帖子已过去太久远了,不再提供回复功能,请勿尝试回复!!