• 当门有条河
楼主回复
  • 阅读:1069
  • 回复:12
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转湄潭社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

昨天写了个帖子居然被删除了。证明写的内容没人敢说,无人愿谈。涉及到的东西太多,牵连的人太多。。。呵呵!,,原来以为这里够正,,,,,其实都差不多

• 靜待、花開
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
说的那样?如果涉及国家网络法律规定的敏感词将会被网监自动拦截删除!
(0)
(0)
当门有条河
当门有条河: 写的MT某中学女学生被在校施工的装修工人QJ一事。我在外地听说有此事,不知道是不是真的,所以发个帖子问一下。结果杯具了……

• 土豆
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
馒头补胎高级技术
(0)
(0)

• 小角色
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
肯定是涉及什么敏感词汇了,湄潭在线本身就是提供大家交流的平台,没谁会乱删帖的
(0)
(0)

• 睁大眼睛看世界
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
应当没什么吧!
如果消息不确切,象这种涉及单位或个人名誉权的,最好不要提及名字为好,因为听说不等于亲眼看见,网上很容易搅浑水的,所以最好谨慎一些,我以前就吃过亏的
(0)
(0)
当门有条河
当门有条河: 我妹就在内中学读书,我也是听她mather说的!所以想在此求证一下,谁想帖子居然消失了。没鬼才怪叻
  • 远远近近
  1. 5楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
这种事不是好事,若真的发生了校方和家长都没脸面的,可以理解。不过偶也没听说过这件事。。。。。
(0)
(0)
  • 木木
  1. 6楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
审核君应该不会乱删除别人的帖子的,有敏感词汇的帖子那肯定不能通过的!
(0)
(0)
放开那女孩!
  • 朝澜
  1. 7楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
楼主君,你真心想多了
来自手机版
(0)
(0)
朝澜
朝澜: 这个是谣言,所谓的遇害女生人家书读的好好的,县里已经惩办了几个造谣者了
朝澜
朝澜: 楼主小心提审哦→_→没开玩笑哈,因为这确实严重影响我们学校的学习生活及声誉了。。。
当门有条河
当门有条河: 你才真心想多了,我只是不想我的母校变味而已,所以问下大家,我也是道听途说的。
帖子已过去太久远了,不再提供回复功能,请勿尝试回复!!