• 救人者人自救
楼主回复
  • 阅读:1825
  • 回复:11
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转湄潭社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

看见一辆辆私家车象水泡似的不断冒出来,也产生了买辆车来享受享受的念头,不过这种念头没维持多久,自己对买车又持否定态度了。态度的转变缘于:一是大城市都在提倡坐公交车,尽是减少私家车;二是前段时间看见排着长龙等着加油的车,几天几夜为加油候在车上那滋味不提有多难受了吧!于是就在想,现在私家车还不多都是这个样子,以后还了得,我买辆车来还要受这份罪!三是看到有车的人平多了不少罗嗦事,要交那费那费,要办这手续那手续,还要象爱护自己的幺儿一样三天两头的给洗呀擦呀,修修补补呀,又要焦车停在哪儿可靠,还要防偷车贼偷车或偷车的标志牌;第四一点是最要命的,车多了,不顾命飚车的也多了,你哪怕百分百按照规距行车,可一不小心几时被人撞个车破人伤(姑且还不人谈亡吧),咝.........我倒吸了口冷气!算了算了,这有了车不仅多了这许多破事,且小命都还说不准保得住保不住!还是不买车的好,反正现在又有公交车了,大不了,走远点租辆好点的车,都比买车节省钱许多,这样一想,我就决定不买车了!

• 千鹤洲
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者

的确车多了事故也多了,在医院呆过的人都知道,车祸几乎是每天都有,来者大都是血淋淋的……

象这起车事故算是幸运的,车伤了人没伤着,但车主当时皿必也会吓出一身冷汗吧

登录查看大图
登录/注册后可查看大图

出租车和长安车在十字路口“擦肩”而过,这一擦把个出租车前面保险杠弄了个稀里哗啦

登录查看大图
登录/注册后可查看大图

长安车也够险,与油箱就差那么几毫了,要是把油箱“擦”着了,就不是现在这样了

(0)
(0)

• 麻子沟
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者

要是有多余的票子,当然要买,各人得个方便。大家都不买了汽车厂喝西北风呀!

(0)
(0)

• 嫣然回眸
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者

自己看着办哈!

(0)
(0)

• 时代疯子
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者

支持你去买车...有车就缩短了时间与距离.

保险建议你全保好了,可以享受50万的保险金.不计免赔的...撞死人都没关系..拍拍屁股走人.保险公司全搞定.只要自己是安全的就好了.何况现在法律改了.最低赔10%呵呵..放心开吧...有人买单的...但车一定要买好的结实点的赖撞的就好了..撞坏了保险公司赔新车给你..

看看我与朋友的车都一样的多好玩啊..呵呵...那可是1234567编好号码的

我给你算算我日常用车的开支.

一年保险3900元每月329元

养路费2400元每月200元

保养300元(包括洗车.补胎.换机油)

油每天跑80公里等于0.6公里50元排量2.4的一月就是1500(象我有点小事跑多了要多算500)就是2000元

以上就是我每月的用车开支共计2829元...

当然如果你有车了...上面的都是正常开支....

当然如果你有车了.下面的也是汽车正常开支..你就会去喝酒..你就会去找朋友玩.你就会经常出去吃饭.你就会有事没事开着玩.那怕200米也不想走也要开车......这些钱.远远高于上面的2829元啊!!!!这就是我的用车心经!!!!

也许每月要5000元还要多了....

登录查看大图
登录/注册后可查看大图

登录查看大图
登录/注册后可查看大图
 登录查看大图
登录/注册后可查看大图

(0)
(0)
  • 安氏中医康复门诊
  1. 5楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
我工资都拢共没得嫩多,养张嘴都难,哪得钱养车哟。。。。555555555
(0)
(0)
  • 古典
  1. 6楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者

等到车价和摩达卡差不多的时候,我一定要弄部来过过瘾。

(0)
(0)
  • 睁大眼睛看世界
  1. 7楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者

让4楼的这么一说,我还敢买车!还是梦中想想算了~ ~ ~

(0)
(0)
  • 千鹤洲
  1. 8楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者

我的感觉也是买车不如租车,租车不如坐公交车。省事,省心!

(0)
(0)
  • 大可
  1. 9楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者

跟你说湄潭的那种电动黄包车你去买一个办成自用的,划算得很。两三个人一样的可以拉。走遵义都没问题。呵呵。

(0)
(0)
  • 。ˉ#*
  1. 10楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者

穿得西装革领叻,

骑起给黄包车走遵义,

可能不黑人的哟 。

(0)
(0)
  • 心无旁骛。
  1. 11楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者

在MT勒个小地方。要买车斗买便宜点。

买个QQ车开起耍斗行勒。

(0)
(0)
帖子已过去太久远了,不再提供回复功能,请勿尝试回复!!