• 木木
楼主回复
  • 阅读:1395
  • 回复:9
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转湄潭社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

旺铺招租,有意者联系我!!!`(*∩_∩*)′
登录查看大图
登录/注册后可查看大图

1,那是一个寒冷的早晨, 他无聊的走到窗边, 看着外面阴郁的天空, 向窗户上的玻璃哈了一口气。 他这么干完全是无意识的, 所以当他看到玻璃上浮现出一行文字的时候, 他惊呆了。 这行文字字迹娟秀, 像是有个女孩来过,也向玻璃上呵了一口气, 然后用她的小指在上面随意写下了自己的心情。 但是他知道,这个房子很久没有雌性光顾过了。 鬼使神差的, 他在这行文字下面,开玩笑似地写了一行字。 晚上回来的时候, 他迟疑地走到窗户前, 轻轻哈了一口气, 玻璃上有字,回应了他的留言, 娟秀清晰的字迹,稍微有点潦草, 透露了作者惊喜之余的小小心慌。 他笑了。 拿这玻璃当做留言板, 他和这个从未看见过的女孩,展开了不断地通信, 他总是在早上起床时看到她的留言,回复过去, 下午回家时再看到她的回应,于是再回复。 有时只是短短的一句问候, 有时却是满满一窗户的倾诉。 于是,漫长的冬夜变得不再漫长, 每天回家时,他都有了新的期待。 尽快从来没有见过她,他却已经将她引为知己。 这些天,“她”的留言越来越短, 语气越来越伤感, 他忍不住写道, “你到底怎么了?为什么如此悲伤。” “因为春天要到了,春天不好。” 这是她留给

2.我有天去入了某宗教的朋友的家里吃饭,晚餐的菜色是烤肉,
但朋友一直不告诉我那肉到底是哪种动物的肉...我还在想是不是人的肉呢。
而在吃下去后才发现『什麽嘛~果然不是人肉!』而吃完了。
结果,至今没明白
那到底是什麽肉呢?

3.哥哥突然发狂了,接着杀了全家人。 
但是这样的哥哥也立刻遭到逮捕,处以死刑了。 
其中妹妹幸运的活了下来,整件事也因为过度的惊吓而丧失记忆。 
失去了父母亲,没了记忆,行尸走肉般活下来的妹妹,有一天,遇上了一名占卜师。 
于是开始占卜起自己的过去。 
「为什么哥哥会突然发狂呢?」 
「不,你的哥哥相当的冷静喔。」 
「那为什么哥哥要杀了全家人。」 
「不,你哥哥只杀了一个人。

4.早上跑步看见一老头在打太极。看年龄不小了,但是却很精神。上前问:大爷,您能教我吗?老头高深的笑着道:小伙子,你先打我一拳。我寻思着这可能是看看我的天赋吧,于是集中力量打了过去。还没打到老头就大喊打人了打人了,然后倒地不起。最后我被讹了1000元。
放开那女孩!

• guest10326064
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
34,都懂了 12没看懂
(0)
(0)

• guest10534170
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
求解12楼主!!
(0)
(0)

• 老实人上网
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
丁丁都不恐怖。
(0)
(0)
靜待、花開
靜待、花開 : 你都看懂了??
木木
木木: 回复 梦想才是动力:你确定都看懂了?

• 小陌陌
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
懂了
(0)
(0)
木木
木木: 这几篇故事,12是内涵恐怖,真正恐怖的是最后一个,这不是水贴,以一种幽默的方式说出现在的一些问题,现实里真的很恐怖
在外的湄潭人!
  • guest10534083
  1. 5楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
原来楼主想真正想表达的是最后一个,明白了!
(0)
(0)
  • guest10534118
  1. 6楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
(0)
(0)
帖子已过去太久远了,不再提供回复功能,请勿尝试回复!!