• qqid10657374
楼主回复
  • 阅读:5815
  • 回复:113
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转湄潭社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

微信编号【173197
活动投票时间:2015年1月11日
线下活动时间:2015年2月05日

湄潭求是高级中学2011届高三(9)班的同学们(非本班同学请勿回复

我是何德棂,电话15028062879

好久不见,少了联系,但是从未忘记!希望在这个寒冷的冬季,让我们温暖的相聚!

我们班的同学记得在下面回帖填入个人信息,联系信息,个人照片。
位于毕业照片的xxx排xxx位置加入班级噢!
我在这里期待与你相遇!

• 。棂
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
我叫何德棂,电话15028062879.我在第一排右边第二个!
来自手机版
(0)
(0)
Tang
Tang: 班长,你好帅

• 远远近近
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
怎么没人响应
(0)
(0)
。棂
。棂: 刚上传上去嘛,请问你是?

• Guest1549389375
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
我是人群中最帅的那个
来自手机版
(0)
(0)
。棂
。棂: 什么情况?你是?

• 蛇蛇
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者

俺是第二排第六个佘丽萍,感觉矮矮的啊…………额,同学们行动起来,向奖品看齐,哈哈,开玩笑了,聚聚多多,联系多多   电话18392148498
来自手机版
(0)
(0)
。棂
。棂: 整个照片
。棂
。棂: 要上传照片哦!
蛇蛇
蛇蛇: 回复 。棂:恩,传了…………
Guest1549389375
Guest1549389375: 漂亮得我都没认出来
蛇蛇
蛇蛇: 回复 Guest1549389375:………没有哦………
还有5条回复,点击查看
  • Guest1549389375
  1. 5楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者

来自手机版
(0)
(0)
。棂
。棂: 你叫什么,留下你的联系方式好不好,不要以为长得帅就可以任性哈,成哥!
Guest2020235729
Guest2020235729: 哈哈!想打你!
  • 口袋的温度
  1. 6楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者

支持下班长,王杰,第四排最右边,18842667326
来自手机版
(0)
(0)
口袋的温度
口袋的温度: 为什么图片翻转了。。。
。棂
。棂: 王妈,放假回去聚哈!电话还是不是7326那个
。棂
。棂: 回复 口袋的温度:王妈必须特别所以要转过来!
口袋的温度
口袋的温度: 回复 。棂:是的
还有5条回复,点击查看
  • Guest2020235729
  1. 7楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
我也来报名!我是最后排最左边个!
来自手机版
(0)
(0)
  1. 8楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
来自手机版
(0)
(0)
  1. 9楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
来自手机版
(0)
(0)
  1. 10楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
网速不好,发多了
来自手机版
(0)
(0)
。棂
。棂: 太逗了吧!暖暖
蛇蛇
蛇蛇: 在来几张,嘿嘿
Guest2020235729: 回复 蛇蛇:没得好看的了,哈哈
  • Guest2127199296
  1. 11楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者

第五排倒数第三个黎天辉18940176298
来自手机版
(0)
(0)
。棂
。棂: 知道了!你的电话整上
Guest2127199296
Guest2127199296: 回复 。棂:你又不是没得
。棂
。棂: 回复 Guest2127199296:好吧!
Guest2127199296
Guest2127199296: 回复 。棂:
。棂
。棂: 0427那个没有用了
  • Guest2136442343
  1. 12楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
梁远亮   18182442896   最后一排左边第六个  
  • 妖
  1. 13楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
我是周芳芳,第三排第七个,电话18285136599
来自手机版
(0)
(0)
。棂
。棂: 传个图片哦!
Mo~摩de摩天轮
Mo~摩de摩天轮: 楼上是我同桌
  • Mo~摩de摩天轮
  1. 14楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
我是彭诗宇 
 18246693118  第五排第9位
来自手机版
(0)
(0)
。棂
。棂: 这种帅的图片以后不要发了嘛,让我们都不敢上图了
  • 筱藍
  1. 15楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
报到,江杨兰,三排右2,13417540757   

来自手机版
(0)
(0)
。棂
。棂: 收到,过年回来不,要回来就一起聚哈!
筱藍
筱藍: 回复。棂:现在确定不了,要回家也不知道什么时候才能回家,现在身不由己了!
  • 凰 朝阳
  1. 16楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
第四排左数第七个黄晨钊15111350006
(0)
(0)
Mo~摩de摩天轮
Guest1549389375: 约瑟芬?黄麦郎
。棂
。棂: 钊哥,霸气侧漏啊
Guest2020235729: 我喜欢你
Guest2020235729: 回复 Guest1549389375:
还有1条回复,点击查看
  • Guest0027032034
  1. 17楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
大家好,我是严文波,我的电话是15685467782,常联系咯!

来自手机版
(0)
(0)
  • Guest1427128125
  1. 18楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者

最后一排最右边…好久么见~得聚聚了…听老班安排…杜安定(18275147225)
来自手机版
(0)
(0)
。棂
。棂: 霸气。
Mo.cute~
Mo.cute~: 为什么和本人不像
  • Guest1459553906
  1. 19楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
我是唐磊,最后一排第八位,同学们好久不见,想我了没
来自手机版
(0)
(0)
。棂
。棂: 老表,还是那么帅!
Guest1459553906
Guest1459553906: 回复 Guest1549389375:
Guest1459553906
Guest1459553906: 回复 。棂:
还有1条回复,点击查看
  • 玲珑骰子安红豆_zero
  1. 20楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
我叫郑州雪,电话18334720309,我是第二排左右数都是第八的那个,正中间啊,而且,居然还在校长背后
。棂
。棂: 雪姐,8496那个电话没有用了?
玲珑骰子安红豆_zero
玲珑骰子安红豆_zero: 额(⊙o⊙)…那个是榆次的号,搬校区了就没用了
。棂
。棂: 回复 玲珑骰子安红豆_zero:嗯,好的!
帖子已过去太久远了,不再提供回复功能,请勿尝试回复!!