• qqid10657374
楼主回复
  • 阅读:5894
  • 回复:95
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转湄潭社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

微信编号【173770
活动投票时间:2015年1月11日
线下活动时间:2015年2月05日

湄潭县求是中学2003届初三(5)班的同学们(非本班同学请勿回复
我是潘仁维,电话137-6592-9224
老同学,好久不见。到了聚一次的时候了!

我们班的同学记得在下面回帖填入个人信息,联系信息,个人照片。
位于毕业照片的xxx排xxx位置加入班级噢!

我在这里期待与你相遇!

• Guest1033532499
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
看着这张照片。仿佛进入了时光的倒带
来自手机版
(0)
(0)
Guest1750589549
Guest1750589549: 你是冯伟伟吧?
新锐婚庆
新锐婚庆: 报名噻

• 新锐婚庆
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
还是我第一个先来吧
潘仁维,13765929224,
,我位于毕业照片的第一排第6位,我已经加入班级了,后面的同学也像我这样加入班级。
(0)
(0)
新锐婚庆
新锐婚庆: 回复 Guest1631181065:你是?
Guest1750589549: 回复 新锐婚庆:李红明
冰儿雪嘉
冰儿雪嘉: 回复 Guest1631181065:袁光梅

• 淡然的微笑*苍白了忧伤
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
胡永婷18212129984我位于毕业照片的第三排第7位
来自手机版
(0)
(0)
Guest1750589549: 还是那么漂亮。。呵呵
新锐婚庆
新锐婚庆: 回复 Guest1750589549:你快点进来噻
Guest1750589549: 回复 新锐婚庆:来呢??

• Guest1750589549
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者

李红明,18798197926毕业于这张照片第三排第2个,
来自手机版
(0)
(0)
淡然的微笑*苍白了忧伤
淡然的微笑*苍白了忧伤: 你又换了张照片哈。
Guest1750589549: 回复 淡然的微笑*苍白了忧伤:嗯。。
  • 大倩?奢品汇?
  1. 5楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者

刘倩第一排第五个,18286258626
来自手机版
(0)
(0)
Guest1750589549: 这么多年不见,还是那么漂亮。。
Guest1750589549: 还是那么漂亮
不痒??灬
不痒??灬: 耶,这不是拿作业跟我抄的刘倩妹妹啊,呵呵
Guest1750589549: 回复 不痒??灬:你还记得刘倩妹妹
还有1条回复,点击查看
  • 不痒??灬
  1. 6楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者

中排 范玉立,好久没看见着照片了。
Guest1750589549: 一点都没变。。
不痒??灬
不痒??灬: 回复 Guest1750589549:哈哈,是啊?还是一样瘦
大倩?奢品汇?
大倩?奢品汇?: 长变样了!
  • 不痒??灬
  1. 7楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
第7,挨到胖子留级生那个
  • Guest2217436406
  1. 8楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
本人姓任名华,位于毕业照中排第11位。
来自手机版
(0)
(0)
Guest1750589549: 华哥这张照片太有意思。。
Guest1750589549: 就是想说你们家老房子嘛。。
淡然的微笑*苍白了忧伤
淡然的微笑*苍白了忧伤: 呵呵,都进来了。
Guest2217436406
Guest2217436406: 回复 淡然的微笑*苍白了忧伤:
Guest2217436406
Guest2217436406: 回复 Guest1750589549:哈哈,找不到相片啊
还有2条回复,点击查看
  • 新锐婚庆
  1. 9楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
时间真的过得好快,终于看到你们了
来自手机版
(0)
(0)
Guest1750589549: 发这么多。。心情激动是不
新锐婚庆
新锐婚庆: 回复 Guest1750589549:手机网络卡的
  • 新锐婚庆
  1. 10楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
来自手机版
(0)
(0)
  • 新锐婚庆
  1. 11楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
来自手机版
(0)
(0)
  • 新锐婚庆
  1. 12楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
来自手机版
(0)
(0)
  • 淡然的微笑*苍白了忧伤
  1. 13楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
潘同学他们好多都不晓得啷个进来,你把程序给他们发上去吗?
来自手机版
(0)
(0)
  • ‘両両相望.
  1. 14楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者

王伟15885612255,第四排第二个
来自手机版
(0)
(0)
  • Guest1835017656
  1. 15楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者

第三排第6个我是卢晶晶15086082760
来自手机版
(0)
(0)
  • 三月惊蛰
  1. 16楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
张剑丹,照片里没有的
来自手机版
(0)
(0)
新锐婚庆
新锐婚庆: 你变化大
新锐婚庆
新锐婚庆: 这是你么?我还记得你的长发
Guest1750589549: 回复 新锐婚庆:是她,,
  • 哭了,有谁心痛我
  1. 17楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
哈喽,老同学些,我是赵娜。好久不见了,以后常联系哦,电话18785289588.我在相片里是第一排倒数第二个
来自手机版
(0)
(0)
哭了,有谁心痛我
哭了,有谁心痛我: 回复 淡然的微笑*苍白了忧伤:你是???我今天才进来,没弄得懂怎么搞的,貌似重复发了好几次!!
Guest1750589549: 还是变啦!变亮啦!=/
  • 哭了,有谁心痛我
  1. 18楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
哈喽,老同学些,我是赵娜。好久不见了,以后常联系哦,电话18785289588.我在相片里是第一排倒数第二个
来自手机版
(0)
(0)
  • 哭了,有谁心痛我
  1. 19楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
来自手机版
(0)
(0)
  • Youヾ 天生的贱骨头
  1. 20楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者

来看哈。      还是蛮不错的
来自手机版
(0)
(0)
Guest1750589549: 现在的照片。。
Guest1750589549: 王志丹传上现在的照片。。。
哭了,有谁心痛我
哭了,有谁心痛我: 回复 Guest1750589549:是哪个,报名撒
Guest1750589549: 回复 哭了,有谁心痛我:王志丹
淡然的微笑*苍白了忧伤
淡然的微笑*苍白了忧伤: 王志丹变成这样啦!
还有2条回复,点击查看
帖子已过去太久远了,不再提供回复功能,请勿尝试回复!!