• Zikky七月微雪
楼主回复
  • 阅读:2140
  • 回复:19
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转湄潭社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

所有男孩子在发誓的时候,都是真的觉得自己一定不会违背承诺;而在反悔的时候,也都是真的觉得自己不能做到。所以誓言这种东西无法衡量坚贞,也不能判断对错;它只能证明,在说出来的那一刻,彼此曾经真诚过。——《匆匆那年》

登录查看大图
登录/注册后可查看大图

登录查看大图
登录/注册后可查看大图

陈寻在篮球场偏执地反穿校服,就是为了让她能够从人群中一眼看见我。

登录查看大图
登录/注册后可查看大图

刻在树干上的哪些所谓的永远在一起,最终被大雪掩埋。

登录查看大图
登录/注册后可查看大图

乔燃那天我从树丛中摘了一朵五瓣丁香送给她,她也回送了我一朵。如果这朵丁香花灵验,那么我宁愿把我的幸福也送给她。她笑了,丁香开满了我的世界

登录查看大图
登录/注册后可查看大图

陈寻在她望向我的一瞬间,我就喜欢上了她。

登录查看大图
登录/注册后可查看大图

在爱情中谁说主动的那个就是卑微的,被爱的那个才是最卑微的。主动爱的那个,可能付出的早,但是不一定就是付出最多的,我们常常说,谁先动心谁就输了。但是我们忽略了,动心晚的可能动心跟彻底。

登录查看大图
登录/注册后可查看大图

“方茴”

“哎,怎么啦”

“方茴”

“哎,你叫我干嘛”

“我只是想听你回答我的声音”

“方茴”

“哎”

……

“方茴”

“哎”

登录查看大图
登录/注册后可查看大图

千禧之年我们要在一起

登录查看大图
登录/注册后可查看大图

分担痛苦我们要一起

登录查看大图
登录/注册后可查看大图

林嘉茉攒SK开头的钱,是我高中时光里最惬意的事

登录查看大图
登录/注册后可查看大图

爱情是什么?陈寻我曾经为了和一个女孩儿去同一所大学,少做了一道十三分的大题。方茴我曾经为了还他一本书傻傻地跟着他和新欢,在他们家楼下整整站了一夜。

登录查看大图
登录/注册后可查看大图

登录查看大图
登录/注册后可查看大图

登录查看大图
登录/注册后可查看大图

方茴我们之间,除了孩子什么都有了!陈寻我……我后悔了!

他是勇敢的,为了追方茴,不惜破釜沉舟,逼着方茴承认喜欢他。

她像一粒沙尘,一片落叶,让人想去保护,却终是抓不住。她的心是块璞玉,却没有被打磨成美玉。

登录查看大图
登录/注册后可查看大图

那一年赵烨为林嘉茉攒SK的钱,去她的大学门口摆摊,可最后娶的不是她。那一年乔燃带着方茴欠他的拥抱,远走他国,想就此断了念想,望她幸福那一年陈寻和方茴分开,她直到现在也没能听到他为她写的歌,他们的生活从此脱轨。

登录查看大图
登录/注册后可查看大图

登录查看大图
登录/注册后可查看大图

登录查看大图
登录/注册后可查看大图

那一年我们都活该 

时光时光往往是在人们未能觉察的时候,偷偷地逃离了被它斑驳走样的案发现场。
一去,便再也不念想、停留在那段时光里的人或者回忆。

那时,芳华已去的我们,
是不是已然寻到了那个能够共度余生的彼人,
是不是已然恍悟到那难寻的千般恩宠。

记得培根说过,如果你所深爱的人不能以同样的爱来对待你,那么他一定是在蔑视你的感情。
不置可否,感情这东西是相互的,前提是必须得遇上了对的人。
就像是一剂药,即使它再怎样的名贵有效
用到了不需要这药的人身上,就是不对症
当然就无法再继续地用这一剂药了。如若非要用
最后的结果必然是两败俱伤

曾有那么一句话,不论你多么的平凡普通,总有一那么个人是爱你的
而不论你多么优秀美丽,总有那么一个人是不爱你的。说得很透彻
现在的我们,以为有多少的追求者等着我们去挑选,为难
却很难知道别人也在以挑剔的眼光在我们的身上游走
更多的时候,当爱情成为了利益交换的筹码
爱 、与不爱,由谁说了算,由谁来为余生买单

登录查看大图
登录/注册后可查看大图

匆匆那年(王菲)

匆匆那年我们 究竟说了几遍 再见之后再拖延
可惜谁有没有 爱过不是一场 七情上面的雄辩
匆匆那年我们 一时匆忙撂下 难以承受的诺言
只有等别人兑现

不怪那吻痕还 没积累成茧
拥抱着冬眠也没能 羽化再成仙
不怪这一段情 没空反复再排练
是岁月宽容恩赐 反悔的时间

如果再见不能红着眼 是否还能红着脸
就像那年匆促 刻下永远一起 那样美丽的谣言
如果过去还值得眷恋 别太快冰释前嫌
谁甘心就这样 彼此无挂也无牵
我们要互相亏欠 要不然凭何怀缅

我们要互相亏欠
我们要藕断丝连

登录查看大图
登录/注册后可查看大图

• 光脚丫
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
看样子你触动很深,写出这么多感受。
来自手机版
(0)
(0)
Zikky七月微雪
Zikky七月微雪: 看别人的故事,流自己的泪

• 余生伴你流浪
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
好看么 这部电影?
(0)
(0)
Zikky七月微雪
Zikky七月微雪: 就电影而言 ,是较不错的一部青春电影
余生伴你流浪
余生伴你流浪: 挺喜欢你写得这些!改天我去看看

• 靜待、花開
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
感触良多啊!
(0)
(0)

• 木木
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
才女就是才女啊! 写得真好
(0)
(0)
Zikky七月微雪
Zikky七月微雪: 只是抒发感受啦
放开那女孩!
  • 平生欢
  1. 5楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
完了,屌丝果断文艺不起来,我都没有看这部片子的欲望,今年最喜欢的三部变型金刚4,星际穿越,银河护卫队。对于治愈系黄金时代,亲爱的,匆匆那年更是一部都没看。屌丝果断只适合去影院看3D装一下B,2D片对着自己电脑撸。反正我是这样,勿对号入座。
来自手机版
(0)
(0)
Zikky七月微雪
Zikky七月微雪: 每个人的喜好不同嘛,我也只是随便抒发内心所感的,嘿嘿
  • 雾里看花
  1. 6楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
看了楼主的大作,值得回味......
(0)
(0)
  • 在线妹
  1. 7楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
看了这部电影,再看楼主的大作,缅怀不仅仅是一点点...
(0)
(0)
家乡湄潭
  • 妲己再美终是妖
  1. 8楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
我们都在爱情开始时好无所谓,却在失去时痛彻心扉
(0)
(0)
  • 最初
  1. 9楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
  多么疼的领悟!!
(0)
(0)
帖子已过去太久远了,不再提供回复功能,请勿尝试回复!!