• 坐看云起
楼主回复
  • 阅读:2254
  • 回复:9
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转湄潭社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

在茅坪过春节。除夕夜忽大雨夹冰雹。雨如注,雹大者如核桃。未料初一日午后竟阳光明媚温风如酒。遂涉野田跋丘山闲走,不期又见柳丝欲青,山花欲燃。便聊集改古人句。

渭北春天树,
                                             江东日暮云。
                                             新年无所有,
                                             但寄第一春。
登录查看大图
登录/注册后可查看大图
 登录查看大图
登录/注册后可查看大图

• 陶醉于你
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
茅坪现在发展挺好,今年的过年夜说来奇怪,又下雨又下冰雹的,我们都没出去耍
来自手机版
(0)
(0)
坐看云起
坐看云起: 呵呵,朋友一定是茅坪人吧?
成就梦想

• 祖波
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
来自手机版
(0)
(0)
坐看云起
坐看云起: 谢谢朋友捧场了啊。

• 李莫问
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
好诗,赞!
(0)
(0)
坐看云起
坐看云起: 就胡乱拼凑古人的现成句子而已。反正我也写不成古体诗,就随意自为吧,望方家见谅。

• 行摄主义
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
茅坪的风景不错哦
(0)
(0)
坐看云起
坐看云起: 的确,茅坪僻远,风景如在深闺,何况有心处即有风景。谢谢朋友!
  • 云眉
  1. 5楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
能以画配诗,也不错。
(0)
(0)
漫天飞舞的雪花虽然洁白漂亮,但是一和大地接触瞬间即逝。
帖子已过去太久远了,不再提供回复功能,请勿尝试回复!!